• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Reginald Garcia | Hole_Chocolat

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pasquale_Giordano

Пользователь
Пользователь
Занёс меня в ЧС Лидеров якобы за слив лидеров, однако, прошу заметить, что какого-либо конкретного лидера я не сливал, и не искал прямо их нарушения, в случае, если они сами же нарушали, проявляли неадекватное поведение и тд - я писал жалобу либо на форум, либо добивался наказания для лидера через ВК, не вижу тут никакого слива, просто показывал нарушения со стороны лидера и делал так, что бы за них они несли наказание. Саму причину для меня узнал Технический Администратор - Crazy_Moore, т.к до ГА дописаться нельзя.
Мой ник до этого - Dick_Clark, сменил через администрацию сегодня на Hole_Chocolat.​

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
Вспоминая Ваше прошлое, на пост лидера Вы так и так не попадёте, особенно с фейковым ником бывшего администратора и действующего игрока, который имеет хорошую репутацию на проекте.

Касаемо ситуации согласен с Администратором, он мне всё объяснил и вопросов к нему не имею. Если Вы жалуетесь на лидера - жалуйте через форум и ждите там ответа. Не стоит 1000 раз писать одну и ту же жалобу и пытаться изменить наказание, которое выдали администраторы (от Вас это наказание не зависит и зависеть не может).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу