Приветствую. Неадекват с id 8276 расстрелял меня и ещё двух персонажей без причины. После того как он, на большой скорости залетел на парковку бутербродных фургоном, я сделал ему замечание, что он чуть не сбил нас, пролетев около в миллиметре. После чего он сдал назад с вопросом, кто я такой. Я, значит встаю из за своего компуктера и собираюсь налить чайку, как на экране вижу, что этот хрящ и внезапно появившиеся его слабоумные дружки берут в руки автоматы и расстреливают нас. Еле успел тыкнуть запись в OBS_ке. Так что запись начинается с момента сильного ранения моего игрового персонажа. Человек с id 17612 подтвердит мои слова.
Чуть ранее, до этого происшествия, я познакомился с человеком в вашем официальном дискорд канале. По счастливой случайности у него оказалась запись схожей ситуации в главной роле учавствовал тот же глупый человек с id 8276, но на его видеозаписи не отображался id преступника. Если необходимо, то я свяжусь с владельцем этого видео.
Требую разобраться с этой шайкой идиотов. Заранее спасибо.
Чуть ранее, до этого происшествия, я познакомился с человеком в вашем официальном дискорд канале. По счастливой случайности у него оказалась запись схожей ситуации в главной роле учавствовал тот же глупый человек с id 8276, но на его видеозаписи не отображался id преступника. Если необходимо, то я свяжусь с владельцем этого видео.
Требую разобраться с этой шайкой идиотов. Заранее спасибо.
Последнее редактирование: