Отклонено Посадили в тюрьму без разъяснения обстоятельств (Vall Man)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Vall Man
Ник администратора
no data
Дата
25.05.2020
Время
18:00-19:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/forums/898/post-thread

Vall

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемые суди меня зовут Vall Man (id 23053). суть в том что меня посадили в тюрьму без выяснении обстоятельств и не дали права на тел звонок.
Я в штате уже 5 лет , работаю таксистом, 25.05.2020 примерно 18:00-19:00 я забрал заказ незнакомки от электростанций в сторону центра, возле моста пассажир выпрыгнул из авто и потерял сознания и у меня появилось сообщения что меня ищет полиция(2 звезды) , я остановился и вызвал скорую и полицию, когда подъехала скорая врач сказал что пострадавший не хочет принять помощь и пассажир умер, потом подъехала полиция на красной машине посмотрела что я там один и уехала. После этого я поехал в полицейский участок узнать почему я в розыске и как поступить дальше.
В полицейском участке мне сказали что они сейчас заняты ( там у них был обший сбор приехал важный гость из другого города ) и не могут принять мое заявления, сказали что ничего страшного, подойти попозже.
Я поехал дальше работать и меня остановили возле больницы и арестовали , сказали что я в розыске и отвезли в тюрьму, они проигнорировали все мой слова и не смогли объяснить почему меня задержали, только то что я нахожусь в розыске.

Я понимаю что нельзя писать ID участников инцидента но если можно привязать фото/видео там будет видно ID. Если это вам поможет я записал ID медика, который приехал на место аварий и ID полицейского который не принял моё заявление и сказал подойти по позже. А также ID полицейского который меня арестовал и посадил в тюрьму.

Сам я добросовестный гражданин который хочет вступить в ряды правоохранительных органов, и понимаю что это несправедливость погубит всю мою карьеру.
Я хочу справедливый суд - чтобы сняли все обвинения и заплатили моральный ущерб и вернули все мой конфискованные вещи .Вы сами понимаете как тяжело в наше время арендовать такси.
Спасибо за ваше внимание. Хорошего дня .

Rento Niro

Пользователь
Добрый вечер, уважаемый игрок. К сожалению - это РП процесс и мы не решаем данные ситуации. Вам нужно было обратиться в полицию и решить этот вопрос, объяснив сотрудникам свою ситуацию. Надеюсь для вас будет полезен мой совет. Приятной игры.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу