Данный администратор видимо придумывает правила на ходу. Начнем с самого начала. На одном из конгрессов было принято решение о повышении налогов, после этого самого повышения администратор выдает уст. выговор лидеру правительства за то, что не видит причины повышения налогов. Лидер правительства в свою очередь говорит ему весьма понятную и логичную причину повышения налогов, но администратора это не устраивает и он оставляет ему выговор. Далее мне самому стало интересно в чем дело и с каких пор вообще администратор дает выговор за то, что ему не нравится причина повышения налогов, ну это бред. Я написал Даниле во ВКонтакте, ответ от него был таков: "Я не увидел в ней значимости". И за это дали выговор? Я далее спрашиваю: "Где прописано, что дается выговор за то, что ты не увидел значимости в повышении налогов?" и в ответ получаю: "Где написано, что я должен это объяснять тебе? До свидания". Теперь хочу услышать ответ от ст. Администрации, с каких пор лидеру летит выговор за то, что он совместно с Палатой принял решение повысить налоги и отписал причину этого повышения, а администратор не увидел значимости в этой причине. Как написано на форуме, через Сенат должны проходить Законопроекты, принятые Палатой, но повышение не является законопроектом и если ГС не устроило повышение налогов, то как мне кажется, нужно обсудить это с лидером правительства, а не вешать ему выговоры.