• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Жалоба на Bogdan_Alvaraso | Egor_Brudnov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor_Brudnov

Нас обманули на контент
Пользователь
  1. Ваш точный ник:Egor_Brudnov
  2. Точный ник лидера:Bogdan_Alvaraso
  3. Дата и время нарушения:25.05.20 11.20
  4. Суть жалобы:Начну с того что этот лидер ставит людей на высокий пост которые ничего не понимают в ФБР, стоит имх что-нибудь спросить на тему ФБР или своего отдела они сразу начнут искать отмазки. Сам Богдан явно сам не до конца понимает смысл и функции ФБР, ведь логика у него проста самп это не реальная жизнь значит можно делать что угодно. Также хочу подметить что Богдан делал не так давно расформ организации по причине не достаточно РП-шная у нас фрака. И сегодня же ставит человека который ничего не понимает в ФБР и в отделе CID(этого человека поставили на 7ранг).Ставя человека который ничего не понимает это и есть огромное нРП. Док-ва как он поставил человека ничего не понимающего очень легко. Следящему достаточно посмотреть /find ФБР и по возможностям задать пару вопросов по отделу CID.
  5. Название фракции лидера:ФБР
  6. Доказательства:В этом случае ничего даже не нужно следящий сам все проверит.
  7. Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео):-

bodyawix

grandIK
Пользователь
Писать жалобу на постановление человека на Начальника CID? Хм...
То что я Вас не поставил - я решил. Мне весь руководящий состав говорил про него, и про Мауера, это были 2 лучших кандидата.
Как Вас не поставили - Вы ПоСЖ ушли, ссылаясь на то что я Вас не поставил, ну круто что сказать.
Я от этих 2 людей видел больше активности чем именно от Вас. Так что хорошего Вам дня.

И да, совет для Вас, не надо оскорблять сотрудников с которыми Вы работаете/работали. Цитирую слова Ваши: "Это не повод ставит тупых людей"

Roni Avery

Пользователь
Пользователь
Насчет того, что лидер ставит на пост начальника, дело уже только его, он может устраивать голосования среди всех сотрудников, может спросить только у рук.состава.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу