• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Alejandro McWood | Mitsuki Oonishi (ДЛЯ КА)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Omarikz Embley

юля <3
Пользователь
Вообщем, начнем все с первого косяка Саши. Он не хотел обменивать территории банд, нужно было выдать 3 верхние территории груву, а нижние баласу, что бы был проход у рифы к баласу. В итоге он просто не захотел давать потому что ему не нравится что 3 банды каптят одну, лол, не тебе решать кого каптить. После долго общения с Сашой он понял, что лучше поменять территории, а то могли бы написать жалобу и дать люлей за правила придуманные на ходу. Дальше, он хотел снять бывшего лидера рифы (Frolowix Neydid) и нынешнего лидера ацтек (Misure Oonishi) потому что они не каптились друг с другом, вообще не понимаю, почему ГС сам определяет, кто кого будет каптить.
Вчера я вообще чуть от смеха не сдох, администратор, во время слета просит у меня денег что бы он пополнил свой депозит, ПЕРЕД ИГРОКАМИ. После слета я просто катался по карте, он пкд ко мне тпхался и просил вирты, слапал меня и фризил. До этого я поехал к своему другу, который хотел мне подарить 10к дигла, он к нам тпхается и опять же просит вирты, при этом пишет "Я ща отойду посикать, жду вирты", при этом он стоял афк без искейпа, типо ок, мне не жалко, я ему дал эти 750к, потому что я думал что он нормальный администратор. Но видимо зря.
Так-же вчера была еще одна странная ситуация. Лидер рифы закидывает меня как доверку во время капта, я в это время каптился за ацтек, Саша мне дает варн за отвод после 1, в ВК я у него спросил, где он увидел отвод после 1? Он сидел полчаса и не мог конкретно ответить где мое нарушение, а после скринов которых я ему скинул он написал жалобу на форум и просто начал меня игнорить в ВК, очень хорошее отношения к игрокам. Через 3 часа меня опять закидывают как доверку, ибо я уже снял варн, и он меня кикает? А знаете за что? ЗА ТО ЧТО Я СЛИШКОМ ЧАСТО НАРУШАЮ))) Я не понял, где он увидел такое правило, ЧТО ЕСЛИ ДЕВЯТКА ЧАСТО НАРУШАЕТ ТО ЕГО НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ НА ДОВЕРКУ. Потом он пошел и поныл в конфу админов "гагага снимите меня со следящего с этого обезьяника, гагаггага лучше быть админом 1 лвла и следить за мз чем за этим"
А сегодня он вообще меня банит за НАРУШЕНИЕ С ТВИНКОВ, ЧТО? Я зашел на первый капт по мясу, залил жалобу с каптов, и ушел по делам, когда я пришел мне лидер пишиет что ГС пишет что мне снесут все аккаунты, я сначала подумал что это рофл, но он мне пишет "АМАР А ЗАЧЕМ ТИ НАРУШАЕШ?(((((" что блять?) Это уже личная неприязнь просто, почему он по ИПам не может чекнуть? Я уверен на все сто что там разные ИПы, но нет, нужно же меня забанить.
Требую разбана и поговорить с этим администратором, это не нормально что админ просит у игроков вирты тпхаясь к ним, слапая, фризя, а потом творить такую дичь.

UPD: кстати, админ обиделся что на него написали жалобу за которую ему дадут люлей и кинул меня в чс, не вернув мои вирты, по сути он только что обманул игрока на 750к на посту администратора =(

Последнее редактирование:

Alejandro McWood

Человек
Пользователь
Вообщем, начнем все с первого косяка Саши. Он не хотел обменивать территории банд, нужно было выдать 3 верхние территории груву, а нижние баласу, что бы был проход у рифы к баласу. В итоге он просто не захотел давать потому что ему не нравится что 3 банды каптят одну, лол, не тебе решать кого каптить. После долго общения с Сашой он понял, что лучше поменять территории, а то могли бы написать жалобу и дать люлей за правила придуманные на ходу. Дальше, он хотел снять бывшего лидера рифы (Frolowix Neydid) и нынешнего лидера ацтек (Misure Oonishi) потому что они не каптились друг с другом, вообще не понимаю, почему ГС сам определяет, кто кого будет каптить.
Этот момент обсуждён был с ГА , стало три друга и начали жать одного (что не нормально , учитывая что у троих к друг другу были проходы) , это я обсуждал с ГА всё.
Уж поверьте , жалоб я не боюсь , у меня всегда есть что на эти жалобы ответить :)

Вчера я вообще чуть от смеха не сдох, администратор, во время слета просит у меня денег что бы он пополнил свой депозит, ПЕРЕД ИГРОКАМИ. После слета я просто катался по карте, он пкд ко мне тпхался и просил вирты, слапал меня и фризил. До этого я поехал к своему другу, который хотел мне подарить 10к дигла, он к нам тпхается и опять же просит вирты, при этом пишет "Я ща отойду посикать, жду вирты", при этом он стоял афк без искейпа, типо ок, мне не жалко, я ему дал эти 750к, потому что я думал что он нормальный администратор. Но видимо зря.
Во-первых , деньги просить не запрещено , тем более вы являлись моим другом.
По поводу того что я вас фризил , признаю , тут неправ был. Готов за это получить наказание.
По поводу "Я ща отойду посикать, жду вирты", при этом он стоял афк без искейпа, типо ок, мне не жалко," - пруфов нет к своим словам.

Так-же вчера была еще одна странная ситуация. Лидер рифы закидывает меня как доверку во время капта, я в это время каптился за ацтек, Саша мне дает варн за отвод после 1, в ВК я у него спросил, где он увидел отвод после 1? Он сидел полчаса и не мог конкретно ответить где мое нарушение, а после скринов которых я ему скинул он написал жалобу на форум и просто начал меня игнорить в ВК, очень хорошее отношения к игрокам. Через 3 часа меня опять закидывают как доверку, ибо я уже снял варн, и он меня кикает? А знаете за что? ЗА ТО ЧТО Я СЛИШКОМ ЧАСТО НАРУШАЮ))) Я не понял, где он увидел такое правило, ЧТО ЕСЛИ ДЕВЯТКА ЧАСТО НАРУШАЕТ ТО ЕГО НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ НА ДОВЕРКУ. Потом он пошел и поныл в конфу админов "гагага снимите меня со следящего с этого обезьяника, гагаггага лучше быть админом 1 лвла и следить за мз чем за этим"
Омар 18:43
какие отводы я не отводил после 1
тайминг скажи

Саша 18:48
01:40 на табличке от этого времени
примерно
смотри
Через 5 минут я вам дал ответ с примерным таймкодом , а с самого начала я сказал где примерно было это нарушение , потому что у меня не было времени открыть фрапс и опять искать этот фрагмент.

Где вы видели слово что я вас кикнул за то что вы часто нарушаете?
Давайте говорить о том что в КФ лидеров и замов с Фроловым вы проявляли себя с неадекватной стороны.
Это сыграло ключевую роль , почему я отказываю вам в должности доверки , потому что вы не соблюдаете правила конференции.

По поводу последних слов , передаю привет Юле или Матвею , сливайте сообщения почаще.

А сегодня он вообще меня банит за НАРУШЕНИЕ С ТВИНКОВ, ЧТО? Я зашел на первый капт по мясу, залил жалобу с каптов, и ушел по делам, когда я пришел мне лидер пишиет что ГС пишет что мне снесут все аккаунты, я сначала подумал что это рофл, но он мне пишет "АМАР А ЗАЧЕМ ТИ НАРУШАЕШ?(((((" что блять?) Это уже личная неприязнь просто, почему он по ИПам не может чекнуть? Я уверен на все сто что там разные ИПы, но нет, нужно же меня забанить.
Требую разбана и поговорить с этим администратор, это не нормально что админ просит у игроков вирты тпхаясь к ним, слапая, фризя, а потом творить такую дичь.
Какая личная неприязнь , если я помогал вам узнать вашу ситуацию с нахождением в Чёрном Списке Лидеров , о передаче лидерского поста банды Грув мы разговаривали , мы с вами последние дни нормально общались и тут бац в одну секунду сразу личная неприязнь? Бред.
Я писал уже давно , что у меня нету ни друзей , ни врагов на админке. Я ко всем нейтрален.

Док-ва почему я выдал вам бан за нарушения с твинков будут предоставлены.

UPD: кстати, админ обиделся что на него написали жалобу за которую ему дадут люлей и кинул меня в чс, не вернув мои вирты, по сути он только что обманул игрока на 750к на посту администратора =(
Я не обиделся , ни разу.
За то что я вас фризил и раза два слапнул готов получить наказание.
По поводу виртов , вы мне их дали добровольно и я могу их вам не возвращать , да и вспомните правило администраторов связанную с взаимодействием между администрацией и игроками , поймёте почему я вам не могу вернуть 750к.​

Последнее редактирование:

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Администратор получит выговор за получение игровой валюты со стороны игроков. (взаим. с игроками)
В остальном - поддерживаю администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу