• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Жалоба на Scott Whittaker | Mitsuki Oonishi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Omarikz Embley

юля <3
Пользователь
Вообщем, еду я такой на авторынок, в меня врезаются ФБРовцы, внимание. С ТАКОЙ ЖЕ ФАМОЙ КАК У АДМИНИСТРАТОРА (совпадение?)
Они начинают по мне стрелять, хотя я ничего не нарушал из их никому не нужного УК, или че у них там. Звезд у меня тоже кстати не было.
В итоге они дают мне звезды, вешают какую то фигню что бы я не оффался при аресте и пытаются меня догнать, в итоге я зафастил в них, ок, варн выдан верно, но вопрос, почему администратор помогает своим однофамильцам? Когда они только ехали, админ следил за другим игроком, ибо он в это время выдавал кому-то варн или кпз, и сразу заходит в рекон за мной, странно, да?
Тогда почему ты не дал своим корешам варн за НРП копов?)
Я ни одной отыгровки не увидел кроме их жалкого биндера "/me достал взял карабин M4A1"

Scott Whittaker

ОНЛИ ГОСНИК
Пользователь
И снова не обоснованные жалобы на то что блачу своих "НРП копов". Ладно начнём с того что вы пишите что мы из одной семьи, я конечно не понимаю причем тут это, у нас в фаме чат мертвый и там не пишут ничего. Идём дальше "помогает своим однофамильцам" реагировал на репорт, не более того. Написали в репорт - я реагирую на него. "Когда они только ехали, админ следил за другим игроком, ибо он в это время выдавал кому-то варн или кпз, и сразу заходит в рекон за мной, странно, да" это объясняет что я отреагировал на репорт.

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Выдано верно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу