Хочу дополнить некоторые факты которые мы не учли при составлении прошлой жалобы, оказывается Администратор Neo Lime по просьбе игрока 2828 тпнул к себе Скрытого Администратора который находился на твинке ( ору ). С момента телепортации данный Скрытый Администратор начал дефать своего друга пункт правил ( п.п. 5.4 ) по началу вел себя довольно таки адекватно, но после чего начал нецензурно выражаться что противоречит внутренним правилам администратора вести себя с игроками по хамский ( очень весело что нет правила администрации в отношении к игрокам в общем доступе ) тайм код 28.47 так же если дослушать всю реч данного скрытого администратора, он говорит ООС персонажу ( Администратору ) что он его будет душить ( Адресовано ид 5277 ), тем самым переходя на ООС угрозы, так же он сказал что дальше ПД он не выйдет, получается скрытый администратор собирается ДМить без IC причины либо совершать какие либо еще действия не связанные с Role Play процессом, прошу дослушать весь монолог Сркытого Администратора, он всем своим видом говорит что типо да жалуйтесь ( меня все равно задефают ) Скриншоты переписки с ГА. ( и вообще откуда я взял что он скрытый Администратор переписка снизу ) Главный Администратор считает что Unrealistic Behavior (сокращенно UB) - Нереалистичное поведение в процессе выбранного сеттинга | Деморган от 100 до 180 минут - можно трактовать ко всему о чем не указано в правилах сервера, так же данный главный администратор подтвердил что все ваши действия по РП было всё норм. ( но задефать то нужно ) поэтому написал что все ок нооо, био то на Бед Копа нету. Я попросил указать пункт правил которые мне запрещают отыгрывать роль, характер моего персонажа так как мне вздумается, если исходя по логики администратора то все игроки должны писать биографию, потому что они разные, не стандартные. Так же он считает что действия его администрации и наказание которые они должны получить, строгую беседу. СЧИТАЮ ЧТО ВСЕ ДЕЙСТВИЯ АДМИНИСТРАЦИИ НАЧИНАЯ ОТ СКРЫТОГО, ЗАКАНЧИВАЯ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА НЕКОМПЕТЕНТНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К ОБЫЧНЫМ ИГРОКАМ, ПРОШУ ВЫДАТЬ КОМПЕНСАЦИЮ, ОТСТРАНЕНИЕ ОТ ДОЛЖНОСТЕЙ РЯДОВОГО АДМИНИСТРАТОРА NEO LIME, СТРОГИЙ ВЫГОВОР ГЛАВНОМУ АДМИНИСТРАТОРУ. ( ПЕРЕПИСКА С ГА )
Дополнение должны было идти к этой теме но её очень быстро задефали ( закрыли ) Отклонено - Глава №2 продолжение