Отклонено Жалоба на главного Администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Quizzy Quattroki
Ник администратора
Leonardo Stivenson
Дата
24.05.2020
Время
23 00
Доказательства
https://imgur.com/a/4j9NTDs

Caleb_Madwerry

Пользователь
Пользователь
Хочу дополнить некоторые факты которые мы не учли при составлении прошлой жалобы, оказывается Администратор Neo Lime по просьбе игрока 2828 тпнул к себе Скрытого Администратора который находился на твинке ( ору ). С момента телепортации данный Скрытый Администратор начал дефать своего друга пункт правил ( п.п. 5.4 ) по началу вел себя довольно таки адекватно, но после чего начал нецензурно выражаться что противоречит внутренним правилам администратора вести себя с игроками по хамский ( очень весело что нет правила администрации в отношении к игрокам в общем доступе ) тайм код 28.47 так же если дослушать всю реч данного скрытого администратора, он говорит ООС персонажу ( Администратору ) что он его будет душить ( Адресовано ид 5277 ), тем самым переходя на ООС угрозы, так же он сказал что дальше ПД он не выйдет, получается скрытый администратор собирается ДМить без IC причины либо совершать какие либо еще действия не связанные с Role Play процессом, прошу дослушать весь монолог Сркытого Администратора, он всем своим видом говорит что типо да жалуйтесь ( меня все равно задефают ) Скриншоты переписки с ГА. ( и вообще откуда я взял что он скрытый Администратор переписка снизу ) Главный Администратор считает что Unrealistic Behavior (сокращенно UB) - Нереалистичное поведение в процессе выбранного сеттинга | Деморган от 100 до 180 минут - можно трактовать ко всему о чем не указано в правилах сервера, так же данный главный администратор подтвердил что все ваши действия по РП было всё норм. ( но задефать то нужно ) поэтому написал что все ок нооо, био то на Бед Копа нету. Я попросил указать пункт правил которые мне запрещают отыгрывать роль, характер моего персонажа так как мне вздумается, если исходя по логики администратора то все игроки должны писать биографию, потому что они разные, не стандартные. Так же он считает что действия его администрации и наказание которые они должны получить, строгую беседу. СЧИТАЮ ЧТО ВСЕ ДЕЙСТВИЯ АДМИНИСТРАЦИИ НАЧИНАЯ ОТ СКРЫТОГО, ЗАКАНЧИВАЯ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА НЕКОМПЕТЕНТНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К ОБЫЧНЫМ ИГРОКАМ, ПРОШУ ВЫДАТЬ КОМПЕНСАЦИЮ, ОТСТРАНЕНИЕ ОТ ДОЛЖНОСТЕЙ РЯДОВОГО АДМИНИСТРАТОРА NEO LIME, СТРОГИЙ ВЫГОВОР ГЛАВНОМУ АДМИНИСТРАТОРУ. ( ПЕРЕПИСКА С ГА ) Дополнение должны было идти к этой теме но её очень быстро задефали ( закрыли ) Отклонено - Глава №2 продолжение

Caleb_Madwerry

Пользователь
Пользователь
UP^ Новое правило, никак не относится ко всей ситуации что было ранее, так как его попросту не было. Рад что его добавили, теперь хоть видно что нельзя.

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
Начнем про "скрытого администратора". Данный игрок не является администратором, который уполномочен решать вопросы по игровым ситуациям. У него действительно есть права администратора, но они выданы для работы с блогерами. На видео не видно, чтобы он ими воспользовался, поэтому в данной ситуации мы ему напомним, чтобы он больше не появлялся на подобных разборках.
Как объясняет администратор, он телепортировал "скрытого администратор" т.к. у второго было полное понимание ситуации. Это не нарушает никаких правил, но это и не значит, что администратор в этой ситуации прав. Данный администратор уже был наказан по итогам прошлой жалобы, в дальнейшем будет поставлен вопрос о снятии его с должности.

Перейдем к главному администратору и биографиям. Скорее всего, в том, что в правилах отсутствовал пункт, регулирующий РП биографии виноват я. Изначально с открытия сервера подобные роли одобрялись через биографии и пункт правил не писался из-за того, что многие считали это неким "стандартом" в ролевом GTA V. Как показала ситуация - мы ошибались, после этого сразу приняли меры.

На мой взгляд, Главный администратор не переступал никаких граней, которые доказывают его некомпетентность в данной ситуации. Он наоборот старался разобраться в проблеме и лишний раз донес до администраторов как нужно вести себя в подобных ситуациях.

Компенсация. Вообще правилами администраторов у нас не предусмотрены компенсации за подобные ситуации, но лично от себя я выдам Вам некоторую сумму на банковский счет (возможно она покажется маленькой, но помимо извинений для Вас я могу сделать только это). Она будет выдана не за деморган, а за не совсем понятную ситуацию с РП биографиями.

Еще раз извиняюсь за предоставленные неудобства, будем работать над улучшением качества работы администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу