Отклонено Глава №2 продолжение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Oscar Qauttroki
Ник администратора
Leonardo Stivenson
Дата
23.05.2020
Время
22:44
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/211117/#post-1191620

CraYouZer

Пользователь
Пользователь
Приветствую всех, кто читает данную жалобу ! Я являюсь автором данной жалобы Одобрено - Администраторы Neo Lime, Well Lavessi , крайне не доволен вынесенным вердиктом главным администратором Leonardo Stivenson, администратор говорит " Для "паспорта в трусах" не нужна ССка, там нужна лишь РП отыгровка. " Рп отыгровки я уверен нет у человека с id 2828 то, что от клал себе в трусы паспорт, если же человек отыграл данное действие, хочу чтобы администраторы получили скриншот о отыгрыше его действий. А если такого скриншота нет, то человек должен понести свое наказание. Пункты правил созданы чтобы на них упирались , приведем в пример конституцию РФ или же любой другой стороны, конституция ставит элементарные рамки, за которые люди не должны переступать. Т.е покажите мне пункт правил на данный ссылки ВАЖНО - Правила сервера , где написано что для отыгровки плохого копа нужны одобренные ССка и биография. Я лично такого пункта правил не наблюдаю.
С администратором провёл строгую беседу по поводу его бездействия на обсуждении. Прошу так же заметить что там было 2 администратора, это все подробно прописанное в моей жалобе. И крайне не уместо провести с данным человеком лишь одну беседу.
А так же уважаемый Leonardo Stivenson вы наверное пропустили этот пункт правил 5.4 Администратору запрещено снисходительно относиться к игрокам (блат), которые нарушили правила сервера. Хотя может Вы и не заметила там блата, хотя он там очевидно есть, в моменте когда администратора по просьбе человека телепортирует третье лицо в диалог, которые снова же повторюсь ни как не причастен в данной ситуации. Можно было бы перетэпать пол сервера и как говорит Neo Lime, я его тепнул для того чтобы посоветоваться и выслушать его ( Обычного игрока рп проекта ) С этого мува я был если честно в шоке.
Далее администратор Leonardo Stivenson пишет " Вы проявили неуважение и перебивали вечно " на протяжении видео может я и перебивал администратора, но только с той просьбой чтобы он выдал наказание игроку которые переходил к оскорблениям, продолжим фразу Leonardo Stivenson "следовательно не дали человеку разобраться и понять, что у вас случилось " если администратор не знает пункта правил про оскорбления игроков, а именно пункта правил (( 3.1 Запрещено оскорбление личности игрока или его родных | Бан чата от 40 минут (оск. личности) / Бан на 3-7 дней . )) Попрошу заметить что оскорбления было при 2-ух админов, но было лишь бездействие администраторов, не вижу Данных админов на их должностях ( но это сугубо мое личное мнение ) Попрошу руководство проекта рассмотреть жалобу корректор и грамотно вынести свое решение

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
Администраторы выдали все наказания, которые должны были выдать, если они забыли кого-то наказать - просьба указать на эти моменты. В ситуации с паспортом действительно не нужна ССка, а так же не обязательно это отыгрывать заранее.
Для плохого копа нужна была ССка и биография до сегодняшнего дня т.к. эта роль обладает специфическими преимуществами. С завтрашнего дня отыгрывать роль плохого копа будет запрещено на уровне правил и биографии плохих копов будут автоматически отклоняться.

Ситуация с телепортом никак не подходит под "блат", но является странной со стороны администратора, как и моменты с изначальным бездействием. За это администраторы уже были наказаны.

С администраторами проведём дополнительный инструктаж по работе с аудиторией, а также обсудим подобные моменты, чтобы в дальнейшем они не повторялись. Извиняемся за возможные неудобства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу