Отклонено Внутриигровая помощь администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Vasiliy_Fufayka
Ник администратора
Cody_Dallago
Дата
23.05.2020
Время
05:50
Доказательства
https://imgur.com/a/HkXCPEM

voodyaqa

Пользователь
Пользователь
Был задан следующий вопрос администрации: "Существует ли система(алгоритм) порядка спавна грузовиков по местам в случае если игрок закончил аренду, либо крашнулся, либо подобные действия связанные с потерей грузовика". Для пояснения, так же на скриншотах, присутствует пример: один игрок который арендовал грузовик условное место будет "за воротами справа", в случае краша, либо конца аренды, либо подобных действий связанные с концом/потерей аренды грузовика, грузовик будет спавнится в месте где водитель брал его("за воротами справа")? Либо заспавнится в любом другом месте? После того, как я разговаривал с помощником ник: Harry_Potter нужной информации не поступило, более того, человек просто отписывал: "ждите спавна", на что я попросил более развернутый ответ от более компетентного администратора. Администратор с ником Cody_Dallago написал абсолютно идентичный ответ, после того как я попросил конкретику именно по-моему развернутому вопросу и акцентировал на суть вопроса, администратор дал мне мут на 30 минут. Я с уважением отношусь задавая любые вопросы администрации и не пытаюсь каким-либо образом задеть/провоцировать администрацию, но когда я описываю в деталях суть моего вопроса, мне несколько раз отвечают одним и тем же ответом, я считаю это не компетентно со стороны представляющих лиц администрации.

Rento Niro

Пользователь
Вам же ответили на ваш вопрос во втором обращении:

Вопрос: А именно место спавна выбирается случайно или есть определенный порядок?
Ответ: К тому, к которому привязана машина.

Зачем задавать другие лишние вопросы? Всё ведь и так понятно, что если вас крашнет, или же вы выйдите из игры, то машина дальнобойщика появится там, где её брали изначально. Но, произойдёт это через 5 минут, так как у водителя есть 5 минут чтобы вернуться в свою фуру после выхода из неё (даже если вас крашнет, или же вы выйдете). Я считаю, что вы немного не поняли того, что вам ответили. В действиях администратора/хелпера не вижу нарушений, так как по-факту правильный ответ вам был дан.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу