Одобрено пришел бан Vlad_Nemos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Bank_Robber
Ник администратора
Vlad_Nemos
Дата
22.05.2020
Время
11:38
Доказательства
https://www.twitch.tv/smok3ddd/ играю с товарищем практически вся игра транслируется смотрите там сами ищите по времени где именно по вашему я использовал чит и скорее всего в стриме можно будет отыскать этот момент и опровержение

Bank Robber

Пользователь
Пользователь
Пришел бан на 30 дней причина cheats ничего не нарушал никакого п.о. не использую недавно в штате и гта целом

Bank Robber

Пользователь
Пользователь
проезжал мимо лежащих автобусов пробовал их поднять не получилось уехал ,потом поехал в аэропорт посмотреть цены на аренду площадки чтобы сделать достижение во время просмотра цен пришел бан .

Bank Robber

Пользователь
Пользователь
Я дико разумеется извиняюсь ,но я уже полтора часа сижу и без малейшего понятия за что мне влепили бан и я бы не стал апать эту тему еслибы не видел что на другие темы отвечают . Возможно я как то неправильно составил обращение ? будьте добры ответьте .

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Предоставил доказательства Главному администратору. Ожидайте ответ.

Bank Robber

Пользователь
Пользователь
Уважаемый Владислав Немос В) Я как новый игрок не имеющий ещё домов и семей потерял с вашей подачи не только день игрового времени я потерял парковку (которую вставал в 3 утра по будильнику ловить) а значит я потерял машину и из этого выходит ,то что я потерял возможность к фарму в ближайшие дни . А почему уважаемый Владислав нельзя было это решить на месте ? Для чего вы так растягиваете мне удовольствие?)

Rento Niro

Пользователь
Скиньте таймкод видеозаписи с 11:37 по 11:39 игрового времени для опровержения. У администратора на видеозаписи вы телепортировались в аэропорту с одной точки на другую.

Bank Robber

Пользователь
Пользователь
Я думал бан связан с тем что я фармлю много и ссылкой я мог доказать исключительно то что я фармлю онлайн ,а не ботами лично я не стримлю такой информации я вам предоставить не смогу . Зачем мне телепортироваться в аэропорту даже еслибы я был читером ?) я такой пофармил нолайф 4 дня и пошел бан получить в людном месте?) На вашем проэкте необходимо записывать игру 24на 7 чтобы не улетать в бан за визуальные баги ?)

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Разблокировал Ваш аккаунт. Если Вы "залагали" - всегда обращайтесь в репорт, чтобы не было таких ситуаций.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу