Здравствуйте меня зовут Менага в РЕАЛЬНОЙ жизни я являюсь членом религиозного соединения в правилах, которой я не могу присутствовать в группе лиц "не традиционной" расы (даже в игре)... Это чревато физическим избиением со стороны моего наставника. По стечению обстоятельств я принял приглашение в семью не прочитав его названия "Армянское Посольство"... После я решил, что могу по своей воле покинуть членство в семье, ведь при вступлении НЕ СКАЗАЛИ, что могут возникнуть сложности! При обращении к лидеру семьи Armen_Jaan 5211 с просьбой: "кикнуть меня из семьи", он отказался это делать БЕСПЛАТНО. В механике работы сервера прописано, что без вип статуса я не могу покинуть членство самостоятельно.. Те кто могут меня исключить, воспользовались ситуацией и требуют не подъёмную для меня сумму игровой валюты. Как в последствии оказалось, они всем предлагают вступить в семью, но не говорят, что нужно ЗАПЛАТИТЬ за выход из неё. Вспоминается "развод для лохов" в Египте, когда бесплатно приглашают сесть и прокатится на верблюде, но просят деньги за то, что-бы слесть с него после экскурсии)) Такая ситуация с большинством из членов семьи. Приложу скрин одного из бедняг, который задаёт разумны вопрос:"Это семья или рабство"
. Надеюсь администрация войдёт в положение религиозного человека и пойдёт на уступок в решении сложившейся ситуации.