• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Одобрено Жалоба на Jek Pot // Wulqez Gynetix

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sex machine

Пользователь
Пользователь
:Emoji3::Emoji3::Emoji3::Emoji3::Emoji3::Emoji3::Emoji3::Emoji3: ХАХААХАЗЗХАХЗПАХЗ

И что ты делаешь? Показал крутость перед своим другом? Молодец, теперь снимай варн и возвращай 50 рейтинга семье, ведь из-за тебя я потерял рейтинг, с которым планировал сегодня поучаствовать на фам варе.

Еду спокойно, тут появляется нон рп персонаж (Админ), я въезжаю в него, пишу, мол, чини. Он отвечает "вы сами въехали", так я тебя не вижу, Я В РП ПРОЦЕССЕ...
Начинаю стрелять по его кару и начинаю писать пошел тогда , в итоге он слапает и я отправляю просто букву п и он выдает варн за сбив анимки, какой анимации?)))))) Тем более после этой буквы п ничего даже не сбилось, а вообще за сбив падения выдают дмг на час... Хотя тут даже сбива не было, я упал и вставал - анимка.

и почему он не работает, а катается с дружком по городу, обсуждая какую-то , не относящуюся никак к делу администратора.

upd:
"да я нон рп персонаж" "как вы врезались тогда в меня" - ахапзхап, что ты несешь? Я в рп процессе, значит не видел тебя, а после врезался и уже написал тебе обращение, насчет хп.
"Фрапс с вашим ДМом" - дмом админа? то, что я стелял в гмкар?

Последнее редактирование:

Jek Pot

♚ ℋòvòsibirsk mafia'z ♛
Пользователь
Привеет. Ну давай начнём с ситуации, я еду спокойно с игроком у которого день рождения( решил, почему бы не порадовать немного игрока на сервере), и тут едете вы сами же признаётесь что вы врезались в меня намерено в каре у которого уже нет ХП и специально просите хп. Утверждаете, что я НРП перс и вы меня не видите, ну ок да, раз я нрп перс как вы со мной говорили это раз, и как вы врезались тогда в меня это два, минимум НРП уже пахнет. Насчёт работы, я тщательно следил за репортом, если его не было я катался с ним и как-то радовал его, если он был - я конечно же уходил помогать игрокам. Фрапс с вашим ДМом и всей ситуации будет предоставлено Главной Администрации.

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
То, что администратор был за рулем повод расстреливать машину?
Вас подкинули, но Вы продолжили это делать, при этом сбили еще и анимацию.
Варн я конечно сниму, но подумайте над своими действиями для начала, прежде чем винить во всем администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу