Отклонено Дб+60минут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Другое
Ник игрока
Ivan_Moro
Ник администратора
Nety
Дата
19.05.2020
Время
18:40-18:50
Доказательства
https://imgur.com/a/2g3GD0f

cherep807

Пользователь
Пользователь
Выдали дб и 60 минут тюрьмы. Вопрос, за что и как ?
Находился на больнице, таксовал. Услышал выстрелы. вижу как толпа людей побежала на них, у меня сработало страдное чувство и я решил проследовать за ними, в итоге проехав (повернул за угол буквально 2м от меня)). увидел как человек стреляет по мне, а т.к. он стоял в 0.2 м от меня. я просто дал сазднию я сбил его с ног, не давил , просто толкнул от себя ,слабо.

мне сразу был выдан дб и 60 минут......

Не понимаю за что т.к. я просто отыгрывал рп. и спасал свою жизнь.

Так же надеюсь на понимание ведь я, отыгрваю рп на сервере полностью. Соблюдаю пдд, слежу за речью, пытаюсь затыкать людей которые говорят не по рп в людных местах. (надеюсь создал тему там где надо, ни разу не попадал в такую ситуацию на других проектах проектах)

ᒎeffrey ᗰontana

#ПОТРАЧЕНО
Пользователь
Предоставьте скриншот выдачи наказания администратора.

ᒎeffrey ᗰontana

#ПОТРАЧЕНО
Пользователь
При выдачи наказания появляется табличка, её нужно было скринить и заливать сюда.

cherep807

Пользователь
Пользователь
При выдачи наказания появляется табличка, её нужно было скринить и заливать сюда.
Извиняюсь первый раз такая ситуация, ничего не заскринил т.к. все в момент произошло.... может возможно обговорить все это в дс и решить проблему устно?

ᒎeffrey ᗰontana

#ПОТРАЧЕНО
Пользователь
Нечего обговаривать, вам урок на будущее - не нарушать правила сервера и делать скрин или откат выдачи наказания администратора, чтобы можно было потом оспорить наказание.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Нет скриншота выдачи наказания. В жалобе отказано.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу