• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Обращение к Reginald Garcia | Tabolin Embley

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aureation Banhammerz

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте Вячеслав,я являюсь лидером данного проекта,а именно банды aztec , я пишу вам по поводу того-что я являюсь ютубером , который снимает CRMP,а не SAMP,ссылку я оставлять на канал не буду,потому что вы сами знаете её,вообщем перейдем к сути,я игрок гранда,но ютубер другого проекта не в CАМПе,а в КРМП,это две разные игры и если я не буду снимать ролики вы сами понимаете то меня могут выгнать с данного сервера/игры,поговорив с вами кратко , вы мне запретили,но я хочу вам сказать,что никого негатива к вам не имею и просто хочу донести вещь , что я не играю на другом проекте в сампе,а играю/снимаю КРМП,вот в чём суть,прошу понять меня,что это две разные платформы,cпросив у КА вашего сервера он мне так же ответил,так что прошу вас серьезно , самому спросить у КА , я просто серьезно не понимаю почему вы так относитесь ко мне? Я встал на лидерку как в старые добрые времена,поиграть с друзьями,но и подумать не мог,что мне запретят снимать КРМП это же никак не относиться к САМПу,так что прошу вас тут принять окончательное решение ( поговорив с КА либо принять решение самому ) Спасибо Вячеслав за внимание

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Вы можете заливать видеоматериал, который у Вас уже имеется.
Снимать новые ролики во время срока лидерства Вам запрещается.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу