ООС Жалоба на состав и руководство фракции FIB,
а также генпрокурора.
[Дисклеймер: данная ситуация является уже далеко не первым камнем преткновения фракций LSPD и FIB на почве неправомерности действий игроков последней в рамках правил сервера. Именно поэтому данный инцидент будет расписан ниже как можно подробнее для передачи полной информации по событиям, что называется, «без купюр».]
17.05.2020 произошел крайне неприятный инцидент. Заключается он в банальном неумении ряда игроков разделять IC и OOC информацию, нарушении правила
MG и очевидной
игре в свою пользу.
Я,
Matt Graver, 11068. Ответственные за данную ситуацию: (и участвовавшие в руководстве всего процесса)
4242 (текущий генпрокурор),
2234 (некто из руководства FIB),
548 (также из руководства FIB),
1184 (представился гос. адвокатом), остальные участники событий выполняли РП приказы непосредственно от вышеупомянутых игроков.
Предыстория событий:
Еще за несколько дней до ситуации между стримером Lega Play и игроками из фракции Полицейского Департамента было несколько РП ситуаций, в которых я лично неоднократно принимал участие. Я хорошо знал стримера по IC, у нас был налажен контакт, он интересовался работой ПД, с моего разрешения наблюдал за следственно-розыскными мероприятиями. У меня, как у начальника Детективного отдела LSPD было желание, взаимодействуя определенным образом со стримером, IC путем подобраться к его семье, заполнить уже существующий кейс файл, получить ордер на обыск дома и провести все дальнейшие действия от лица LSPD, в очередной раз зарекомендовав себя показательным сотрудником департамента.*
*
Важная пометка: за все время службы в ПД не получил ни единого выговора, отлично проявил себя на службе, лично руководил 5 крупнейшими в истории ПД спецоперациями, имею превосходную репутацию и отношение со стороны коллектива.
Сегодняшние события:
Начать стоит с того, что вся «операция», которую планировали провести игроки из фракции FIB, была изначально фактически повторением вчерашних событий, которые не только привели к откату ситуации, но и к наказанию практически всех ее участников, т.к. она изначально была абсолютно некорректна. Основания для ее проведения были эфемерны, доказательства мнимы, а исполнение посредственно. Сегодня же меня, как ответственного за SEB (подразделение на базе SWAT, которое как раз занимается спецоперациями), вызвали в здание FIB для дальнейшего участия в спланированной операции по рейду дома семьи Lega Play. Мне было подробно объяснено само мероприятие, детали, примерная тактика, а также время и, соответственно, место действия. После этого, когда брифинг был окончен, я направился в Полицейский Департамент, откуда с заднего двора ПД сел в автомобиль, принадлежащий моей семье, отъехал в тихое место, а затем написал Олегу Жириновскому (Lega Play) о том, что нужно срочно поговорить, а также, что времени крайне мало.*
*
Важная пометка: следует отметить, что если на данном этапе могут возникнуть предположения о том, что его телефон мог «отслеживаться», то в таком случае должна быть своевременная сска, в которой это отражается. Иначе это лишь первый пример игры в свою пользу.
Затем, после того, как была назначена встреча у одной из АЗС за городом, мы с Lega Play отошли
за магазин, где я сообщил ему о планах FIB и о грядущей спецоперации.* Данные действия, в разговоре с ним, я первично аргументировал желанием получить определенную сумму за информацию, однако сказал, что это несвоевременно, и что это мы решим позже.
*Важная пометка: здесь мы имеем уже открытый MG, т.к. генпрокурор, выписавший ордер на мой арест (ссылка:
Ордер на арест), а также текущий директор FIB, Richie Carleone, руководствовались лишь использованием OOC информации, полученной со стрима Lega Play. Более того, данный видеоматериал был прикреплен к «ордеру на арест», а затем, видимо поняв, в каком положении данные игроки находятся, видео было исключено из ордера, путем редактирования, ссылку я в любом случае сохранил. (ссылка:
) Этот материал игроками использовался в качестве «видеокамер у магазина», на которых, якобы, был запечатлен разговор после нашей встречи. Следует отметить, что никакого отыгрыша игроки не делали, ссок нет, а на мои претензии и претензии со стороны текущего Шефа LSPD нам было сказано, что «
…мы можем вообще сски задним числом отыграть, а потом сюда приехать.» - по данному вопросу, думаю, комментарии излишни. Помимо этого, как видно на видеоматериале, в месте, где проходил разговор, отсутствуют видеокамеры в принципе, хотя это и не важно, т.к. отыгрыш просмотра камер отсутствует, фиксации нет, а причина, по которой эти «камеры» вообще просматривались закреплена лишь стримснайпингом с самого начала стрима Lega Play.
Продолжая следовать развитию событий, Lega Play, получив данные от меня, а также удалив по моей просьбе ВЕСЬ диалог со мной со своего телефона, отправился к семейному дому, чтобы избавиться от всего нелегального, что на тот момент находилось у него, как я и посоветовал.*
*Важная пометка: мои действия были направлены не на получение личной выгоды из ситуации, т.к. по итогу я так и не запросил никакую сумму за предоставление информации, а исключительно на закрепление статуса информатора за Олегом Жириновским (Lega Play), с которым РП путем мы договорились о дальнейшем содействии для выхода на преступные группировки, о деятельности которых ему известно. Более того, в конечном итоге это бы также привело к закрытию кейса самой семьи Олега, т.к. я располагал бы достаточным количеством доказательств для его ареста, получения
правомерного ордера на обыск его семейного дома и проведения всех дальнейших мероприятий. Договор об «обмене информацией» также запечатлен на стриме Lega Play. Более того,
мои действия не были скрыты от других сотрудников LSPD. Об этом знал весь отдел SEB, включая его руководителя, а сама инсценировка слива информации служила не более чем наживкой для Олега и его семьи. Тут же прошу заметить, что вся эта линия рп процесса, возможно, убита, благодаря неграмотным действиям и абсолютно бездарному подходу к рп процессу со стороны упомянутых в жалобе игроков.
Сразу же после нашего разговора (не прошло и 5 минут) операция была
отменена, о чем было сообщено директором FIB в канал «Департамент». Уже здесь и мне, и Lega Play было понятно, что все это время его в открытую стримснайпили, действуя по MG информации.
Далее, спустя около 30-40 минут, я, приехав в Департамент, был арестован, в присутствии генерального прокурора, а также всех вышеупомянутых лиц, в связи с ордером, ссылка на который есть выше. Генеральный прокурор требовал моего немедленного увольнения без дальнейших разбирательств, хотя расследование даже не было начато, а Шеф LSPD не был поставлен в известность. В увольнении было отказано, сотрудники ПД отказывались выпускать меня и всех присутствовавших из кабинета, поскольку ситуация была абсолютно неправомерной с точки зрения правил проекта. На прямые вопросы и обвинения в
MG все участники той стороны заявляли:
«…мы обговорили все с админами, Lega Play оф. медиа, а значит его стрим можно использовать в РП.», тем самым они фактически процитировали идеальный пример нарушения правила
MG. Помимо этого мне, а также Шефу LSPD было неоднократно предъявлено обвинение в том, что я до сих пор нахожусь на работе в ПД, хотя за мной числится уголовная статья в базе данных, а также я имею 1 тюремный срок. Тюремный срок я получил в ходе другой ситуации, которая так же получила откат от куратора LSPD, т.к. она была опять же неправомерна с точки зрения правил сервера. (ссылка на подробную жалобу по той ситуации: (
Report.docx). Прошу заметить, что фактического наказания состав FIB так и не получил за тот инцидент, а моя жалоба так и не была рассмотрена. В связи с вышеупомянутым, прошу также убрать тюремный срок и «ранее совершенные преступления», т.к. они относятся к этой конкретной ситуации, дабы в дальнейшем не смущать недалеких игроков, не готовых разбираться в ситуации. В результате РП ситуации я был «временно отстранен» от работы в ПД, функционально денег за информацию от Lega Play я не получал, сумму не оговаривал, в корыстных целях не действовал, именно поэтому «одобренная биография на плохого копа» в данном случае неприменима.
Подводя итоги:
Дублирую претензии к вышеупомянутым игрокам и их активному составу:
MG, очевидная
игра в свою пользу. Более того, игроки прикрывались санкциями от «администраторов, которые дали добро на нарушение». Т.к. данная ситуация является уже далеко не первым конфликтом фракций, просьба прийти к какому-либо консенсусу по решению данного вопроса с адекватным наказанием за нарушения. Просьба рассмотреть ходатайство о расформировании фракции FIB с дальнейшим выбором нового лидера по заявкам и собеседованиям, т.к. данное руководство и его состав уже неоднократно нарушает колоссальное количество правил сервера, а наказания так и не последовало. Более того, текущий «лидер» FIB был «временно» поставлен прошлым лидером, который неоднократно также нарушал правила. (одна из ситуаций с его участием доступна по ссылке выше на drive.google) Подобная «выборная карусель» является лишь инструментом легитимного нарушения правил,
т.к. «преступление» есть, а «наказания» нет.
Ссылки на дополнительный материал:
1)
(полная трансляция стрима Lega Play), присутствуют обсуждения MG и откровенного стримснайпинга со стороны FIB, а также разговоры с ними. Моменты с нашим взаимодействием вошли в более ранний стрим, запись которого, возможно, вскоре появится на канале Lega Play.
2)
Twitch (полная версия),
Twitch (с таймкода 04:38:53) – видео непосредственного участника процесса, на которых запечатлен сам «арест», дальнейшие разговоры в присутствии Lega Play, а также сотрудников FIB и правительства.