Одобрено Снятие лидера LSPD [Только для ГА\Зам.ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Richie_Carleone
ID нарушителя
11068 and LEAD LSPD
Дата нарушения
16.05.2020
Время нарушения
19:40
Доказательства
https://youtu.be/lUZ54hw0A1o

Richie Carleone

Пользователь
Пользователь
От всего коллектива FIB хочу выразить крайне некомпетентное поведение всего состава LSPD.

1. Мы работаем, собираем кейс файлы, пишем СС, после чего игрок с id 11068 за 5 минут портит нам весь рп процесс и всё что мы наработали за достаточно длительное количество времени идёт в никуда.
  2. Он не имеет права разглашать данную информацию без биографии "бэд копа."
  3. Лидер LSPD постоянно покрывает и защищает данного сотрудника. Я лично пытался наладить контакт с LSPD и с NG для более интересного РП. С NG мы договорились о каких-то совместных тренировках, рейдах и прочем... когда я пошел на контакт с LSPD-вышло то что на видео. Шеф центральной полиции уже не первый раз покрывает этого человека, который просто ломает всю работу FIB в целом.
Подробнее о ситуации: мы собирали информацию на семейный дом, после того как получили необходимую информацию, генеральный прокурор выписал ордер на рейд. За час до рейда я вызвал к себе полковника NG и игрока с ID 11068 (LSPD) рассказал им всю информацию и обсудили план действий, после чего буквально в течении следующих 15 минут ID 11068 едет и рассказывает все по сути "бандиту" так как на его дом был выписан ордер. Подчеркну что для того что бы получить ордер приходится не мало потратить времени и сил ( на это уходит в среднем 7ч и далеко не одного сотрудника).

1. Я разговаривал лично с лидером LSPD в дискорде, он сказал что разберется с деятельностью этого человека, но видимо наш разговор зашел в тупик.
  2. Сотрудники LSPD не отдают отчёт своим действиям, они не понимают что такое организация FIB и чем она занимается, люди могут запросто нахамить и нагрубить агенту, после чего как обычно вызвать администрацию и раздуть с этого целый скандал.
  3. Каждый день обязательно мне приходят жалобы на сотрудников LSPD от агентов FIB. Жалобы в плане нарушений правил сервера: DB,UB, NonRP.
  4. Всё чем занимается на данным момент LSPD это - NonRP поведение, слив информации крайм структурам, возможно слив склада, хамское отношение к окружающим. Полное не понимание того где они находятся и чем занимаются.
  5. Так же часто поступали жалобы от EMS что сотрудники LSPD напрочь отказываются принимать вызовы и высылать эвакуатор. ( Когда мы пытаемся решить это рп путем, нам отвечают: "Да кто вы такие?" "У вас нет права?" "Покиньте территорию" "Господа, я вас сюда не пущу".
    6. Вся фракция FIB не может заниматься своей работой пока нам мешают LSPD. Какой нам смысл добывать информацию если её сливают почти мгновенно?
Я и весь коллектив FIB очень внимательно просим рассмотреть данную жалобу старшую администрацию и снять текущего лидера с поста и полностью расформировать состав. Играть, взаимодействовать, отыгрывать роль с ними невозможно, это люди которые не хотят понимать что от них требуется. Так же мы присоединяемся к жалобе которую написали NG.
Так же просим дать развернутый ответ\решение.

Последнее редактирование:

Luciano_Maniscalco

Пользователь
Пользователь
Ох, в очередной раз категорически приветствую Вас. Жалоба адресована на меня и на мою фракцию, поэтому.. я думаю, всё-таки отвечу. Жалоба, видимо, планировалась в целях усиления давления на меня и на мою фракцию после жалобы от национальной гвардии. Потому что ранее она не отправлялась.

Ладно, приступим.

Он не имеет права разглашать данную информацию без биографии "бэд копа."
Вырезка из ниже представленного текста, который был составлен именно сотрудником, который фигурирует в жалобе: "В результате РП ситуации я был «временно отстранен» от работы в ПД, функционально денег за информацию от Lega Play я не получал, сумму не оговаривал, в корыстных целях не действовал, именно поэтому «одобренная биография на плохого копа» в данном случае неприменима."

Лидер LSPD постоянно покрывает и защищает данного сотрудника. Я лично пытался наладить контакт с LSPD и с NG для более интересного РП. С NG мы договорились о каких-то совместных тренировках, рейдах и прочем... когда я пошел на контакт с LSPD-вышло то что на видео. Шеф центральной полиции уже не первый раз покрывает этого человека, который просто ломает всю работу FIB в целом.
Никто данного сотрудника не покрывает, а знаете почему? Потому что если вы по правилам рп игры докажите вину офицера, я на законодательном уровне не имею право его покрывать. То, что Вы предоставляете - доказательства нонРП формата на IC ситуацию, принятие которых во внимание - нарушение правил сервера. Именно Вы и нарушили правила сервера, использовав ООС доказательства в IC ситуацию и пытались уволить офицера, которого вина никак не была доказана в рамках рп игры.
Данный лидер переносит свою ООС неприязнь к данному игроку на IC, всячески пытаясь его слить - что является также нарушением ролевой игры. Напоминаю, это лидер ФИБ. Видимо, человек не совсем знаком с правилами игры.

Я разговаривал лично с лидером LSPD в дискорде, он сказал что разберется с деятельностью этого человека, но видимо наш разговор зашел в тупик.
При разговоре я услышал личную ООС неприязнь к игроку, которая переносится на IC игру.. и Ваши слова о том, что Вы его сольёте 100 процентов в будущем, несомненно, зафиксированы. А знаете почему мы не отправляли жалобу главной администрации? Потому что нам это не интересно, мы заходим в игру только для того, чтобы играть.
Хочу уточнить, что данный офицер полиции не является мне ни другом, ни приятелем. У нас чисто деловые отношения по игре в одной фракции. Состав данным руководителем доволен, его снимать нет причин.
Также я хочу добавить, что лидер ФИБ склонял меня к увольнению данного сотрудника по его ООС неприязни - "Найти причину можно", что также зафиксировано. Всю фиксацию я отправлю администрации по запросу.

Сотрудники LSPD не отдают отчёт своим действиям, они не понимают что такое организация FIB и чем она занимается, люди могут запросто нахамить и нагрубить агенту, после чего как обычно вызвать администрацию и раздуть с этого целый скандал.
Организация ФИБ - это не люди в масках, которые бегают с оружием на перевес по городу и тыкают всем своё удостоверение и угрожая сотрудникам за нарушение неприкосновенности. Все жалобы по этому поводу были рассмотрены администрацией, и сотрудники ФИБ были наказаны, в том числе и лидер фракции.
Это смешно смотреть на жалкую пародию организации внутренней разведки, они ведь действительно считают, что офисные работники и руководители бегают в масках. Однажды мы приехали в офис ФИБ для передачи дела. Нас встретил заместитель директора в холле офиса в МАСКЕ. Боже, почему сложился стереотип у людей на этих серверах о том, что ФИБ - это секретная служба. Ознакомьтесь, хотя бы, с информацией в гугле.. возможно, что-то найдёте интересное для себя.

Каждый день обязательно мне приходят жалобы на сотрудников LSPD от агентов FIB. Жалобы в плане нарушений правил сервера: DB,UB, NonRP.
Я очень рад за такую важную информацию в данной жалобе. Вы, несомненно, можете начинать расследование по факту нарушений и передавать дело руководству ЛСПД. Если решение руководства Вас не удовлетворяет - перенаправляетесь к генеральному прокурору.
Также имеется приём жалоб на форуме, только она.. почему-то, пуста. Я не спорю, что нарушения от младших офицеров имеются, они не идеально отыгрывают роль. Но это новенькие, которых надо обучать, а не карать - чем мы и занимаемся. За злостные нарушения мы, естественно, незамедлительно наказываем.

Всё чем занимается на данным момент LSPD это - NonRP поведение, слив информации крайм структурам, возможно слив склада, хамское отношение к окружающим. Полное не понимание того где они находятся и чем занимаются.
Про нарушения со стороны офицеров я уже дал понять о своём мнении. Если Вы действительно так считаете, то адресуйте жалобы администрации, мы вместе их рассмотрим и придём к единому мнению. Пока что - обобщенные слова, которыми Вы пытаетесь оскорбить весь коллектив, а именно более 70 человек.. некомпетентное поведение лидера государственной структуры, Вам не кажется?

Так же часто поступали жалобы от EMS что сотрудники LSPD напрочь отказываются принимать вызовы и высылать эвакуатор. ( Когда мы пытаемся решить это рп путем, нам отвечают: "Да кто вы такие?" "У вас нет права?" "Покиньте территорию" "Господа, я вас сюда не пущу".
Я Вас очень сильно огорчу по поводу вызовов и эвакуаторов. Вызовы принимаются всегда, когда департамент не находится на какой-либо ситуации.. или тренировке по повышению классификации (которые проводятся регулярно для повышения уровня ролевой отыгровки офицеров). Если кто-то отказался принимать вызов и в открытую это заявил - отправляйте видеофиксацию также администрации, в чём проблема? Я читаю обычный текст и не вижу каких-либо действий. Наверное, потому что, они не могут быть чем-то подкреплены.. потому что, это не правда?
По поводу эвакуатора: обращение было к разработчикам, на что они сообщили - эвакуатор особенность дорожной полиции. Да, у нас есть один (но нет доступа к штрафстоянке).. и мы, и лично я(на что есть фиксация), зачастую приезжаем с эвакуатором и зачищаем парковку. Но ещё одно огорчение для Вас - мы имеем право зацеплять и штрафовать исключительно личные автомобили. Я считаю это недоработкой, и моё предложение по этому поводу уже отправлено разработчикам. Извините за огорчение..
Насчёт конструктивного диалога - никто и никогда не отказывался от него. Мои двери всегда открыты, и офицеры тоже. Лично вчера беседовал с агентом ФИБ на эту тему.

Вся фракция FIB не может заниматься своей работой пока нам мешают LSPD. Какой нам смысл добывать информацию если её сливают почти мгновенно?
Слив информации произошел только при рейде на стримера Леги Плей.. во-первых) для получения информации о других семьях (этакая тактика, в которой мы временно помогаем одной семье, а они нам.. но подобная тактика работает только на руку полицейским, ни в коем случае не криминальной семье). Во-вторых) качественная рп игра.. кто Вам сказал, что всё будет идти гладко и по Вашему плану? Жизнь не такая уж и радужная, как оказывается. Никто не против качественной РП отыгровки. Делайте качественное расследование на данного офицера, играйте свою роль! А не переносите ООС конфликты на IC игру - ЧТО НАКАЗУЕМО. Повторяю в очередной раз, что это лидер ФИБ.

Также хочу пометить, что организация ФИБ пытается себя выставить бедной овечкой в данной ситуации. Но, как Вы поймёте, это совершенно не так. На данный момент идёт информационная война между организациями, и в этой войне мы заняли позицию защиты, т.к. не хотим в принципе участвовать в этом.
Фракция ФИБ на данный момент засылает овечек во фракцию ЛСПД для слива информации и поиска различных сведений, дабы слить состав и руководство, в том числе и меня - всё это по ООС неприязни, что является нарушением сервера, опять же. О подобном в курсе и администрация, и офицеры ЛСПД.

Также главный администратор совсем недавно сделал всей фракции ФИБ предупреждение о их поведении. И как вы думаете, что случилось? Ситуация, которая произошла сегодня утром между офицером и агентом ФИБ, после предупреждения от главного администратора:
(отыгровки присутствуют через войс, просто звук микрофона сотрудника не записывался.. насчёт его мелких нарушений мы провели беседу - что тоже зафиксировано, и будет предоставлено по запросу от администрации).

Далее я приложу жалобу одного из офицеров после одной ситуации. Жалоба не была отправлена, т.к. повторюсь, мы не пытаемся конфликтовать, мы просто защищаемся от нападков ФИБ.
ООС Жалоба на состав и руководство фракции FIB,
а также генпрокурора.

[Дисклеймер: данная ситуация является уже далеко не первым камнем преткновения фракций LSPD и FIB на почве неправомерности действий игроков последней в рамках правил сервера. Именно поэтому данный инцидент будет расписан ниже как можно подробнее для передачи полной информации по событиям, что называется, «без купюр».]

17.05.2020 произошел крайне неприятный инцидент. Заключается он в банальном неумении ряда игроков разделять IC и OOC информацию, нарушении правила MG и очевидной игре в свою пользу.
Я, Matt Graver, 11068. Ответственные за данную ситуацию: (и участвовавшие в руководстве всего процесса) 4242 (текущий генпрокурор), 2234 (некто из руководства FIB), 548 (также из руководства FIB), 1184 (представился гос. адвокатом), остальные участники событий выполняли РП приказы непосредственно от вышеупомянутых игроков.

Предыстория событий:

Еще за несколько дней до ситуации между стримером Lega Play и игроками из фракции Полицейского Департамента было несколько РП ситуаций, в которых я лично неоднократно принимал участие. Я хорошо знал стримера по IC, у нас был налажен контакт, он интересовался работой ПД, с моего разрешения наблюдал за следственно-розыскными мероприятиями. У меня, как у начальника Детективного отдела LSPD было желание, взаимодействуя определенным образом со стримером, IC путем подобраться к его семье, заполнить уже существующий кейс файл, получить ордер на обыск дома и провести все дальнейшие действия от лица LSPD, в очередной раз зарекомендовав себя показательным сотрудником департамента.*

*Важная пометка: за все время службы в ПД не получил ни единого выговора, отлично проявил себя на службе, лично руководил 5 крупнейшими в истории ПД спецоперациями, имею превосходную репутацию и отношение со стороны коллектива.

Сегодняшние события:

Начать стоит с того, что вся «операция», которую планировали провести игроки из фракции FIB, была изначально фактически повторением вчерашних событий, которые не только привели к откату ситуации, но и к наказанию практически всех ее участников, т.к. она изначально была абсолютно некорректна. Основания для ее проведения были эфемерны, доказательства мнимы, а исполнение посредственно. Сегодня же меня, как ответственного за SEB (подразделение на базе SWAT, которое как раз занимается спецоперациями), вызвали в здание FIB для дальнейшего участия в спланированной операции по рейду дома семьи Lega Play. Мне было подробно объяснено само мероприятие, детали, примерная тактика, а также время и, соответственно, место действия. После этого, когда брифинг был окончен, я направился в Полицейский Департамент, откуда с заднего двора ПД сел в автомобиль, принадлежащий моей семье, отъехал в тихое место, а затем написал Олегу Жириновскому (Lega Play) о том, что нужно срочно поговорить, а также, что времени крайне мало.*

*Важная пометка: следует отметить, что если на данном этапе могут возникнуть предположения о том, что его телефон мог «отслеживаться», то в таком случае должна быть своевременная сска, в которой это отражается. Иначе это лишь первый пример игры в свою пользу.

Затем, после того, как была назначена встреча у одной из АЗС за городом, мы с Lega Play отошли за магазин, где я сообщил ему о планах FIB и о грядущей спецоперации.* Данные действия, в разговоре с ним, я первично аргументировал желанием получить определенную сумму за информацию, однако сказал, что это несвоевременно, и что это мы решим позже.

*Важная пометка: здесь мы имеем уже открытый MG, т.к. генпрокурор, выписавший ордер на мой арест (ссылка: Ордер на арест), а также текущий директор FIB, Richie Carleone, руководствовались лишь использованием OOC информации, полученной со стрима Lega Play. Более того, данный видеоматериал был прикреплен к «ордеру на арест», а затем, видимо поняв, в каком положении данные игроки находятся, видео было исключено из ордера, путем редактирования, ссылку я в любом случае сохранил. (ссылка:
) Этот материал игроками использовался в качестве «видеокамер у магазина», на которых, якобы, был запечатлен разговор после нашей встречи. Следует отметить, что никакого отыгрыша игроки не делали, ссок нет, а на мои претензии и претензии со стороны текущего Шефа LSPD нам было сказано, что «…мы можем вообще сски задним числом отыграть, а потом сюда приехать.» - по данному вопросу, думаю, комментарии излишни. Помимо этого, как видно на видеоматериале, в месте, где проходил разговор, отсутствуют видеокамеры в принципе, хотя это и не важно, т.к. отыгрыш просмотра камер отсутствует, фиксации нет, а причина, по которой эти «камеры» вообще просматривались закреплена лишь стримснайпингом с самого начала стрима Lega Play.

Продолжая следовать развитию событий, Lega Play, получив данные от меня, а также удалив по моей просьбе ВЕСЬ диалог со мной со своего телефона, отправился к семейному дому, чтобы избавиться от всего нелегального, что на тот момент находилось у него, как я и посоветовал.*

*Важная пометка: мои действия были направлены не на получение личной выгоды из ситуации, т.к. по итогу я так и не запросил никакую сумму за предоставление информации, а исключительно на закрепление статуса информатора за Олегом Жириновским (Lega Play), с которым РП путем мы договорились о дальнейшем содействии для выхода на преступные группировки, о деятельности которых ему известно. Более того, в конечном итоге это бы также привело к закрытию кейса самой семьи Олега, т.к. я располагал бы достаточным количеством доказательств для его ареста, получения правомерного ордера на обыск его семейного дома и проведения всех дальнейших мероприятий. Договор об «обмене информацией» также запечатлен на стриме Lega Play. Более того, мои действия не были скрыты от других сотрудников LSPD. Об этом знал весь отдел SEB, включая его руководителя, а сама инсценировка слива информации служила не более чем наживкой для Олега и его семьи. Тут же прошу заметить, что вся эта линия рп процесса, возможно, убита, благодаря неграмотным действиям и абсолютно бездарному подходу к рп процессу со стороны упомянутых в жалобе игроков.

Сразу же после нашего разговора (не прошло и 5 минут) операция была отменена, о чем было сообщено директором FIB в канал «Департамент». Уже здесь и мне, и Lega Play было понятно, что все это время его в открытую стримснайпили, действуя по MG информации.
Далее, спустя около 30-40 минут, я, приехав в Департамент, был арестован, в присутствии генерального прокурора, а также всех вышеупомянутых лиц, в связи с ордером, ссылка на который есть выше. Генеральный прокурор требовал моего немедленного увольнения без дальнейших разбирательств, хотя расследование даже не было начато, а Шеф LSPD не был поставлен в известность. В увольнении было отказано, сотрудники ПД отказывались выпускать меня и всех присутствовавших из кабинета, поскольку ситуация была абсолютно неправомерной с точки зрения правил проекта. На прямые вопросы и обвинения в MG все участники той стороны заявляли: «…мы обговорили все с админами, Lega Play оф. медиа, а значит его стрим можно использовать в РП.», тем самым они фактически процитировали идеальный пример нарушения правила MG. Помимо этого мне, а также Шефу LSPD было неоднократно предъявлено обвинение в том, что я до сих пор нахожусь на работе в ПД, хотя за мной числится уголовная статья в базе данных, а также я имею 1 тюремный срок. Тюремный срок я получил в ходе другой ситуации, которая так же получила откат от куратора LSPD, т.к. она была опять же неправомерна с точки зрения правил сервера. (ссылка на подробную жалобу по той ситуации: (Report.docx). Прошу заметить, что фактического наказания состав FIB так и не получил за тот инцидент, а моя жалоба так и не была рассмотрена. В связи с вышеупомянутым, прошу также убрать тюремный срок и «ранее совершенные преступления», т.к. они относятся к этой конкретной ситуации, дабы в дальнейшем не смущать недалеких игроков, не готовых разбираться в ситуации. В результате РП ситуации я был «временно отстранен» от работы в ПД, функционально денег за информацию от Lega Play я не получал, сумму не оговаривал, в корыстных целях не действовал, именно поэтому «одобренная биография на плохого копа» в данном случае неприменима.

Подводя итоги:

Дублирую претензии к вышеупомянутым игрокам и их активному составу: MG, очевидная игра в свою пользу. Более того, игроки прикрывались санкциями от «администраторов, которые дали добро на нарушение». Т.к. данная ситуация является уже далеко не первым конфликтом фракций, просьба прийти к какому-либо консенсусу по решению данного вопроса с адекватным наказанием за нарушения. Просьба рассмотреть ходатайство о расформировании фракции FIB с дальнейшим выбором нового лидера по заявкам и собеседованиям, т.к. данное руководство и его состав уже неоднократно нарушает колоссальное количество правил сервера, а наказания так и не последовало. Более того, текущий «лидер» FIB был «временно» поставлен прошлым лидером, который неоднократно также нарушал правила. (одна из ситуаций с его участием доступна по ссылке выше на drive.google) Подобная «выборная карусель» является лишь инструментом легитимного нарушения правил, т.к. «преступление» есть, а «наказания» нет.

Ссылки на дополнительный материал:
1)
(полная трансляция стрима Lega Play), присутствуют обсуждения MG и откровенного стримснайпинга со стороны FIB, а также разговоры с ними. Моменты с нашим взаимодействием вошли в более ранний стрим, запись которого, возможно, вскоре появится на канале Lega Play.

2) Twitch (полная версия), Twitch (с таймкода 04:38:53) – видео непосредственного участника процесса, на которых запечатлен сам «арест», дальнейшие разговоры в присутствии Lega Play, а также сотрудников FIB и правительства.

Под жалобой я бы хотел НАПОМНИТЬ, что подобные люди занимают руководящие должности на государственных структурах и не знают о элементарных правилах ролевой игры, а именно метагейминг. Я считаю, что подобные люди не соответствуют занимаемой должности и некомпетентны по вопросам внешней политики.

Я прошу администрацию.. мне не нужны ни чьи снятия или увольнения - Вы должны принять решение сами. Но то, что данные люди пытаются слить фракцию различными методами - это факт, и я предъявил все доказательства выше. Если нужны свидетели о том, что они засылают игроков для слива состава и сбора информации - несомненно свяжемся с ними =).
Ах.. да.. забыл о своей просьбе: пожалуйста, угомоните пыл данных игроков и объясните им, что их действия - грубо нарушают правила РП игры и сервера в целом. Я заранее благодарю Вас.
Мы здесь только за качественной РП игрой, не более. К лидеру ФИБ я отношусь ровно так же, как и относился - нейтрально. И ни в коем случае ООС отношения не буду переносить в IC - ведь это два совсем разных мира.

Maksim Bravo

А на гранде сплошной блат...
Пользователь
Я конечно извиняюсь что вмешиваюсь, я думаю мне есть что сказать. ФИБ, вы знаете как себя вести в ситуации при рейдах/задержаниях? Я столько ситуаций видел, где ФИБ своим отношением к правилам сервера, показали как делать не нужно. Просто наплевательское отношение к другим игрокам. Одно из видео покажу главному куратору по госс, он думаю заинтересуется в этом.

Jack Abrams

Super
Пользователь
Согласно всех предоставленных доказательств нарушений от состава LSPD и разбора ситуации совместно с двумя лидерами и администрации в дискорде. Лидер LSPD получает устный выговор за non RP поведение своего состава в некоторых ситуациях.
Так же, игрок с ID - 11251 получит наказание за массовое DB. Жалоба одобрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу