Одобрено DM,MG, оскорбление | Niko Hotline | 12627

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Niko Hotline
ID нарушителя
12627
Дата нарушения
18.05.2020
Время нарушения
18:32
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=rHdXqMzbLRo&feature=youtu.be

Niko Hotline

Пользователь
Пользователь
Выполняя вызовы за медика, я приехал на вызов к пациенту. Там меня ждало 3 человека, 2-е из которых были вооружены(ЧТО У второго есть оружие узналось только позже). Т.к один из людей был без маски и на тот момент без оружия, то я начал реанимировать пациента. На что получил оскорбления в свою сторону, а также MG. Как только я реанимировал пациента, то также еще и получил пулю в лоб(DM). Еще раз скажу, что только один человек говорил мне уйти, который на тот момент не был с оружием в руках, а также был без маски. Третий человек же просто стоял в стороне. В момент когда по мне стреляли, я пытался отговорить человека стрелять и прекратить, хотя я понимаю, что должен был убегать.
7.14 Запрещены криминальные действия по отношению к сотрудникам Центральной больницы в рабочее время. Исключение: если двое и более вооружённых людей в масках и с оружием ранили человека, и требуют не оказывать помощь пострадавшему, то врач обязан уехать с места преступления | Деморган до 120 минут | NEW
Просьба наказать человека 12627 за DM,MG,а также оскорбления в мой адрес.
Звук на видео очень тихий, извиняюсь...

Maksim Bravo

А на гранде сплошной блат...
Пользователь
Рассмотрел жалобу. Игрок будет наказан за нарушение правил ЗЗ (ДМ в ЗЗ, так как там прилагающая территория к ЗЗ). Также игрока накажу за МГ и оскорбление личности. Еще накажу за нарушения пункта правила 7.14, где запрещаются любые крим. действия (Их изначально не было двое с оружием, плюс без маски). 9926 также был наказан за пункт правила 7.14.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу