Одобрено Vlad Nemos посадил за массовое СК, в котором меня не было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Yurii_Leontie
Ник администратора
Vlad_Nemos
Дата
15.05.2020
Время
00:57
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/209773/

Yurii_Leontie

Пользователь
Пользователь
Одобрено - Массовый Death Match / Массовый Spawn Kill / Провокации | OneS Zhirinovsky | 21 человек
вот ссылка на жалобу, которую одобрили
Зашел в игру, оказывается я в ДМ на 120 минут. Я отсиживаю ночью и разобраться некому, поиграл перед сном называется.
Как оказалось меня приписали к данной банде киевстонера и я был задеян как соучастник. Но какого черта? У меня оружия даже не было и в их семье я не состоял, я просто бежал за всеми, так как был стрим в дом и понятия не имел, что они собираются напасть на чуваков в доме, и будут нарушать правила сервера. По этому фрапсу нельзя понять, что все люди, которые вошли в дом хотели устроить перестрелку. Киевстонера вы тоже посадили, мне интересно?

На видео видно как толпа людей заходит в дом, мой айди видно мельком и даже нельзя разобрать, что у меня в руках. Проверьте, если хотите, было ли у меня оружие в то время, что-бы стрелять. Ребята устраивают контент для привлечения игроков, в итоге всех садят за недостоверную инфу. Что за беспредел?

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Приношу свои извинения, пересмотрел жалобу, действительно сложно разобрать в этом моменте. Переведу Вам денежные средства как компенсацию.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу