Отклонено Maksim Bravo / 4часа без причин.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Davo Mirzoyan
Ник администратора
Maksim Bravo
Дата
17.05.2020
Время
18:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/209941/

David Wonderwood

Пользователь
Пользователь
Мой Ник в игре:Davo Mirzoyan ( 4873 )
Суть: Во время ограблении челики пытаются уехать, а мы в это время на иснугах поехали за ними,с инсугами у КПП-2 Один из солдатов подьехал к ним начал таранить их, После подьехал я, просто приехал на инсуге-то есть я нечего не нарушил,на видео видно как данный игрок который подал заявку оскарблял нас(В жалобе есть оскорбления, дерзость или неадекватство жб отказывается) и администратор за это их не наказал,В ИТОГЕ ПОСАДИЛ МЕНЯ НА 4ЧАСА И Я ОТСИДЕЛ ЭТИ 4ЧАСА ( еле еле зашел на серв через 3 часа, в итоге 4ч сижу там, и дом не могу купить-в банке было все- )
Одобрено - NG-ДБ, | Oliver Crowley 4604 | Видео можете смотреть

David Wonderwood

Пользователь
Пользователь
На 2 видео видно как все тот же 863 в начале видео пытается столкнуть кару кару в воду, после чего его друг 4873 сталкивает други машины: buffalo, dominator, XLS. Слова игрока который подал жалобу, на видео я некого не сталкиваю , да и то чел приехал сам сталкнул и сам упал в воду

Maksim Bravo

А на гранде сплошной блат...
Пользователь
Не без причины. В жалобе видно, как Вы были соучастником в нарушении. Вы перегородили КПП бронетехникой - запрещено.
2.5 Запрещено перекрывать КПП бронетехникой и другим тяжёлым транспортом.
Само собой понятно, что Вы также ДБ-шили, сами же мне признались. Теперь Вы пытаетесь обмануть администрацию, доказывая что Вы не виновны.

Maksim Bravo

А на гранде сплошной блат...
Пользователь
Тем более администрация решает, отклонять жалобу или нет. Она была одобрена, так как были видны грубые нарушения правил сервера, это не является оправданием.

David Wonderwood

Пользователь
Пользователь
Тем более администрация решает, отклонять жалобу или нет. Она была одобрена, так как были видны грубые нарушения правил сервера, это не является оправданием.
Во первых на видео не как не видно что я дбшил, во вторых, оск сотрудников нг, и за это 240минут это не правильно, жалобу пусть рассмотрят старшая администрация , ясно что будете оправдываться

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Ответ дан выше. Наказание было выдано верно.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу