• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Обращение к mujik rage

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ashot_Panama

Жук, победивший тапочек
Пользователь
Хейтеры дорогие, я знаю как сильно вы меня ненавидите и как любите заливать жалобы. Вот к примеру одна такая - жалоба на amato bonmarito | mujik rage. Разберём моментики. Парнишка видимо не знает к чему придраться и говорит что я попадаю по челику в прыжке, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО ЖЕ ТАК ТРУДНО, потом дефолтная тычка в плечо, хз что придрался, затем молодой решает сказать что прицел липнет к скину, если ты свои глаза разуешь и хоть чуть чуть попробуешь присмотреться, то сможешь понять, что эффект липки появляется за счёт передвижения персонажа, а не за счёт читиков, так как прицел был в таком положении, ещё до переката (Видимо, читы научились предвидеть действия противников). В следующем моменте я вижу что ацтек вылетает справа и на реакции стреляю в него, ибо он банально ближе. Некс моментик видим, что из-за лагов сервера челик поздно пробился, но это более чем очевидно, так как ХП снялось ещё до выстрела.

Alejandro McWood

Человек
Пользователь
Оффтоп темами не делаем.
closed​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу