• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Одобрено Обращение Следящие за мафией | Vadim Kompotov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ennio Serra

Момчик на пудже
Пользователь
Если я не тупой и правильно понимаю, стрел 9ка сицилийской мафии, в подтверждение своего имени- дала данную ссылку

Но как только я долистал до блока люди, я понял, что администрация вообще не читала.
  1. Кого я вижу из Италии Андреа сала (футболист) (род. 1993), итальянский футболист На сколько я понимаю. Андреа Это Не его ФАМИЛИЯ, а имя. Соответственно Сала Фамилия.
  2. Клаудио сала (род. 1947), бывший футболист итальянской ассоциации и нынешний комментатор. Имя Клаудио Фамилия Сала
  3. Costantino Sala (1913–?), Итальянский профессиональный футболист . Константино имя Сала опять же фамилия
  4. Джованни сала (род. 1963), итальянский гонщик эндуро и шестикратный чемпион мира эндуро . Ну и Тут Всё Понятно. Сала фамилия
  5. Гвидо сала (1928-1987), итальянский мотогонщик Гран-При и чемпион мира по картингу. Все с италии и Всё фамилия Сала. А тут имя Гвидо,
  6. Луиджи сала (род. 1974), итальянский футбольный защитник ну Луиджи сто проц не фамилия
7)Марко сала (1886-1969), итальянский профессиональный футболист, игравший в качестве защитника . Тоже Италия и тоже Марко Имя Сала Фамилия
  1. Valentino Sala (1908–?), Итальянский профессиональный футболист и тренер. Сала Фамилия
  2. Алессандро сала (1816-1890), итальянский композитор, органист и пианист . Сала Фамилия
10)Флавио сала (род. 1983), итальянский гитарист классической гитары. всё аналогично
11)Никола сала (1713-1801), итальянский композитор Наверное Никола, это фамилия
12)Эмилио сала (скульптор) (1864-1920), итальянский скульптор. Фамилия

Конечно же в данной ссылке есть люди с именем Сала, но они далеко от острова Сицилия и тем более от Италии
Больше Людей с Упоминанием Данного имени/фамилии я не увидел, соответственно- человек катает с Итальянской фамилией в имени или же с Ново-Зеландским/ Индийским и Американским именем, за итальянскую, ок ок сицилийскую мафию. А можно тогда, я потом в Сицилийской мафии поставлю ник Battista_Totti ну а чё, будет Фамилия_Фамилия. ЗА ТО ИТАЛЬЯНСКОЕ

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Игрок сменит ник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу