• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Обращение к Reginald Garcia | Hole Chocolate

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hole Chocolate

Человек с хорошей репутацией
Пользователь
Здравствуйте уважаемые.
Сегодня я поглядел тему обзвона на банды, увидел прикольную ситуацию в Четверг 8:16 Юля(состоит в фаме Embley) создает тему с обзвоном на банды и в 8:31 подает человек(состоящий в фаме Embley) который каптился за тачиро емблау(Qwerty Embley новенький восстановившийся администратор) играющий на КРМП проекте "Namalsk RP" это можно увидеть по странице в ВК и Ютуб каналу, за последнее время не проходил не единого обзвона, а как мы знаем встать с первого обзвона почти нереально, я могу предполагать что ему просто скинули вопросы с обзвона, да после этой темы они начнут чистить лички, дабы избежать проверки сообщений ВК, но я настоятельно прошу проверить данных администраторов на блат кандидата Tabolin_Embley akatsuki#8051 9.8|10, еще не мало важный прикол, как они проверяли заявки и страницы в вк? Там же четко видно сотрудничество с проектом Namalsk RP или если состоять в фамах администраторов правило запрещающее играть на других проектах не работает? Так же прошу наказать администратора который проверял заявки. Надеюсь нормально объяснил

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Запрошу фрапс с обзвона в ближайшее время.

Nikolay Garcia

По фрапсу - все чисто.
Касаемо игры на стороннем проекте - на посту лидера он не будет там играть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу