• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на ГА/ЗГА / Seth Wayne

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seth Wayne

love haters...
Пользователь
Вообщем сняли меня за читы (вх+коллизия), текстовый файл и клео. Факт в том, они не рабочие, как будет работать вх?(текстовый файл), если отсутствует асишка/дллка в папке? Снимать за коллизию бред, про нее я не знал с самого начала, (какой дурак дал название читу nocols) при скачке сборки и активация у нее не автоматическая, а на команду. Не думаю что вообще коллиззия работает на гранде, да и если подумать зачем мне она на лидерке, тем более я пообещал Хадише что отстою больше 15 дней чтобы выйти с черного списка. "Изменение папки с ГТА датировалось 14.05.20 , т.е в ней могли быть и другие приколюхи". Менял я колормод, и в модлоударе ганы и генрл, в сампфунксе и в папке CLEO изменений не было. Ни одной жалобы, ни одного бана за все время игры в самп, ни одной не принятой опры, ничего, итог - снятие.

.

Последнее редактирование:

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
Администрация имеет право, банит за факт наличия читов, использовали Вы или нет - проверять никто не будет.
Папка с игрой Ваша - ответственность соответственно тоже.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу