• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Обращение к Son_Santino | Donnino_Nestico

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sora_Young

Пользователь
Пользователь
Стоял я значит со своим другом Akio Kobayasi в баре. Затем мы решили выйти из него. К нам подъехала дама из РЦ,а после неё проехал чернокожий парень на скутере с розовой повязкой на голове. Затем данный индивидум решил что если у него армор (Броня) то он может спокойно положить троих, но когда он получил отпор в виде шквального огня в его сторону он вспоминает что в юные годы у него был разряд по бегу и решил просто убежать и встать за дом. Далее мы по плану "Барбароса",а именно армией "Центр" в количестве два бойца вооружённые припасами которых бы хватило на раш военки (Нападение на базу "ВМФ" (ВМФ- Военно-Морской-Флот) идём в наступление на недруга,но затем магическим образом резко темнокожий человек с розовой повязкой на голове вспоминает что он ещё не служил и выходит к нам в форме "ВМФ" (Военно-Морской-Флот). Вдруг мы его не узнаем,но видимо перед этим он использовал свои развед данные и сообщил об этом в вышестоящее начальство,а именно "/rep памагити миня диемят я им ничиго ни дилал я проста иехал,а ани стрилять начали". Вообщем у данного бойца оказались проблемы со здоровьем и когда мой коллега решил так сказать добить обидчика выстрелом в живот тот резко падает. Затем моего товарища садят в ТСР (Тюрьму Строгого Режима) Из которой выбраться можно с помощью смекалки либо же попросить адмирала в "/rep slap me" тем самым ты оказываешься на крыше данного архитектурного сооружения. Вообщем ситуацию я рассказал. Мне не понятно за что мне выдан мут? Я сказал в специальную рацию "/v" следующее [21:40:46] [VIP] Donnino_Nestico[62]: "{FFFFFF}Боже... Сон ты в очередной раз даказал што ты капеде адмен"
21:40:51] [VIP] Donnino_Nestico[62]: "{FFFFFF}микрочелик начинает ДМить нас юзает форму вмф и ноет в репорт что его дмят чи шо дурной?"
[21:40:57] [VIP] Donnino_Nestico[62]: "{FFFFFF}панимаю.."

Микрочелик - Любой человек, но в определённой ситуации. Например парень совершил нечто глупое, смешное или не может поднять что-то тяжёлое.
КПД- Коэффициент Полезного Действия. Я тебя же не как не оскорбил этим. Не написал что у тебя КПД 0 или что-нибудь в таком роде.

Не вижу смысла в этой жалобе так как Хадиша или Вячеслав ответят "Выдано верно. Закрыто", но всё таки пусть она тут будет.
Собственно за шо мут?
С Любовью от Соры Янг <3.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу