• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Обращение ко всей администрации | Ecco_Mizukage

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ɢᴀʟʟᴀʀᴅᴏ

fuсk u baby
Пользователь
Приветик ребята. Я вам сегодня расскажу немного ситуаций в которых я был не виновен, но наказали как раз меня. Посыл: уважаемая администрация, это обращение я пишу в целях того, что бы вы обращались к любой ситуации с лица игрока, а нет от NonRp лица.
История номер 1. Я играл обычно, зарабатывал денюшку и тут в меня начинают арабить 4 микрочелика, я пытаюсь снести их лица, они взорвали мою машину и я начал жестко мстить, убил всех четверых. По сути это РП процесс идёт перестрелка, и были видно что они тоже достали стволы и начали стрелять по мне, но администратор не подумал логически, что я бы 1 просто так на 4 не пошёл бы. Он увидел в килл листе что я дал -4 и посадил в деморган меня. Я лешился и зарплаты и свободной игры.
История номер 2. Сидели с другом на базаре, мой друг предложил торг, челик согласился ( торг был на скин Балласа в шапке), договорились что бы он скинул цену с 600 до 550, тот дуралей который продавал скины поставил NonRP цену (по типу 11111111, ибо там ничего не видно будет), а поставил он не 550к, а 5555555. Мой друг купил скин потом заметил что с 20кк у него осталось 15кк, пишет адмам, что бы они чекнули ( мы не думали что он нас наебет потому, что у него был 54 лвл и лишаться такого жирного акка не хотелось бы никому ), те пишут типо "ЖБ на форум все дела и давай да да да надо было фрапсить" , ну а то что у него может быть слабый пк на который даже сраный бандикам не идёт они не могли подумать. Мой дружок Валера пишет матом в репорт и начинает обзывать адмов ( и даже не далбоебами даунами гандонами, а дурачками и глупыми). Ему прилетел бан чата на 120 минут за оск и неуважение к администрации. Валера сказал что ему этих виртов не жалко, ему жалко только что у нас адмы тупые ( не мои слова, мне бан незашо давать )) ). Когда написал жб на форум ответили что надо было фрапсить и слать это в тех поддержку.
История номер 3. Играл снова с другом, тот просил у меня денег (5кк) на НРГ 500 и сказал что вернет потом когда заработает, админы дали нам двоим баны за покупку виртов. Круто да ? Но разница между айпи 1 цифра ( в соседнем доме живет ). Вообщем бан сняли но ели ели доказали.
Делайте выводы.

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
ну а то что у него может быть слабый пк на который даже сраный бандикам не идёт они не могли подумать.
Администрация не может доверять пустым словам. Точно также, любой игрок без видео доказательств может понести незаслуженное наказание.
Мой дружок Валера пишет матом в репорт и начинает обзывать адмов ( и даже не далбоебами даунами гандонами, а дурачками и глупыми). Ему прилетел бан чата на 120 минут за оск и неуважение к администрации. Валера сказал что ему этих виртов не жалко, ему жалко только что у нас адмы тупые
Оскорбление администрации запрещено правилами сервера, да и администрация здесь не при чем. Ваш друг не думает глобально, а думает лишь в свою пользу. Если бы он хорошо подумал, то и понял бы, где и в чем он САМ виноват. Нужно быть внимательнее
История номер 3. Играл снова с другом, тот просил у меня денег (5кк) на НРГ 500 и сказал что вернет потом когда заработает, админы дали нам двоим баны за покупку виртов. Круто да ? Но разница между айпи 1 цифра ( в соседнем доме живет ). Вообщем бан сняли но ели ели доказали.
Блокировка снята. "Ели ели доказали" - стандартная ситуация для каждого игрока.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу