За что меня забанили? Я вообще ничего не понимаю. Во первых какая подстава игроков и 30 дней несправедливо я записал то что увидел Во вторых Арнольд пытался подставить Xtemple_Punk ( Одобрено - Жалоба на XtempIe__Punk | Arnold_Schwarz ) , но ему ничего не сделали как всегда. Он не просто пытался подставить, он его подставил и ему бан на 20 дней дали. Потом ему снимают бан, но он не останавливается и вновь пытается его все таки слить, говоря что это его основа и он читерил с твинка, ссылка на жалобу Обращение к Roni_Avery | Arnold_Schwarz В третьих Я пол часа искал в правилах причину подстава игроков, но так ничего и не нашёл В четвёртых БАН на 30 дней за это? За Читы меньше бан дают а мне 30 влепили. Жду ответа, если мне опять придётся просто так в бане сидеть, то давайте срок бана меньше ибо 30 дней это перебор, людей банят за обман администрации на 7 дней максимум, а мне 30 влепили. Я недавно узнал что бан был выдан на 30 дней, а не поменьше из-за того что хадиша свое время потратила, но вы должны все проверять и разбираться. И 3 минуты чекнуть ip я думаю не очень трудно. К тому же проверка ip это одно дело, и я же не втирал ей какую-то дичь