Достопочтенный администратор лжет периодически, разрушая удовольствие от комфортного времяпровождения на этом сервере.
Сначала я, конечно, продолжу дискуссию с лжецом.
Сначала я, конечно, продолжу дискуссию с лжецом.
- Спросил у старшей администрации. Разрешили.
- Раздел был нужен поэтому и добавил.
- Если для вас публичное оскорбление и высмеивание другой партии - это мелочь, нам не о чем говорить.
- По поводу президента в палате, переговорю со старшей администрацией. Позже вынесем вердикт
По второму пункту: я не помню, чтобы я говорил, что раздел не нужен. Я писал, что он несовершенен и противоречив. И разговор шел не о необходимости введения восьмого раздела, а о том, что это добавление - изменение конституции. Вопрос о цвете, ответ о вкусе. Лжец контекст не чувствует.
А вот с третьего пункта начинается жалоба. Публичное оскорбление - это довольно грубая интерпретация, которую беспристрастный человек все же не допускал бы. Высмеивание другой партии - это этап политической борьбы. И два выговора за метод политической борьбы, неугодный беспристрастному смотрящему? Это довольно жутко. Нам действительно не о чем говорить с лжецом, не знающим о презумпции невиновности, что многое говорит об его интеллекте. Я искренне благодарен администратору за то, что он портит удовольствие своим вмешательством, субъективно оценивая довольно реалистичные аспекты игры. К комфорту симуляции политической жизни никто не привыкал, но чтобы настолько ее топить - это нужно постараться. Но самое забавное в том, что "оскорбленной" и "высмеянной" бедной партии не существует. И кандидата от ее лица тоже не существует. Два выговора за то, что человек якобы оскорбил то, чего нет. Безусловно можно придумать себе любые аналогии с наличествующими партиями, но суть в том, что это будет именно выдумка. В своей голове можно связать что угодно и с чем угодно, об этом еще Юм писал, собственно, этим администратор и занялся. Цитирую из темы: Ожидает рассмотрения - Jack_Efron | Apostle_Judas [2]
А вот с третьего пункта начинается жалоба. Публичное оскорбление - это довольно грубая интерпретация, которую беспристрастный человек все же не допускал бы. Высмеивание другой партии - это этап политической борьбы. И два выговора за метод политической борьбы, неугодный беспристрастному смотрящему? Это довольно жутко. Нам действительно не о чем говорить с лжецом, не знающим о презумпции невиновности, что многое говорит об его интеллекте. Я искренне благодарен администратору за то, что он портит удовольствие своим вмешательством, субъективно оценивая довольно реалистичные аспекты игры. К комфорту симуляции политической жизни никто не привыкал, но чтобы настолько ее топить - это нужно постараться. Но самое забавное в том, что "оскорбленной" и "высмеянной" бедной партии не существует. И кандидата от ее лица тоже не существует. Два выговора за то, что человек якобы оскорбил то, чего нет. Безусловно можно придумать себе любые аналогии с наличествующими партиями, но суть в том, что это будет именно выдумка. В своей голове можно связать что угодно и с чем угодно, об этом еще Юм писал, собственно, этим администратор и занялся. Цитирую из темы: Ожидает рассмотрения - Jack_Efron | Apostle_Judas [2]
- Если для вас публичное оскорбление и высмеивание другой партии - это мелочь, нам не о чем говорить.
Публичное оскорбление и высмеивание несуществующей партии! Браво! Два выговора за это! Достаточное обоснование моих громких слов?
1. Из темы: Ожидает рассмотрения - Jack_Efron | Apostle_Judas
От банальной несправедливости и самодурства перейдем к откровенной лжи и противоречиям:
1. Из темы: Ожидает рассмотрения - Jack_Efron | Apostle_Judas
- Необходимость действительно была. Я просто исправлял недочеты (менял "Республика" на "Штат"), а также добавил 8 раздел. (Потому что он действительно был нужен)
- Как я и говорил выше, я не менял конституцию, а всего-лишь исправлял некоторые недочеты.
Явные противоречие и ложь. Сначала говорит, что добавил раздел, а потом, что не менял.
2. Умышленный обман старого игрока сервера. Из темы: Отклонено - Jack Efron | Vito_Saltaformajo
2. Умышленный обман старого игрока сервера. Из темы: Отклонено - Jack Efron | Vito_Saltaformajo
- Вы мне ничего не предлагали менять и я не от чего не отказывался, не нужно здесь говорить лишнего
Последнее редактирование: