• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Одобрено Jack_Efron | Apostle_Judas [2]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

medici

Богоугодный.
Пользователь
Приходится создавать темы, потому что ответить в прошлых темах я ответить не могу чисто физически.​
  1. По поводу добавление президента в палату - эти правки делал не я.
  2. Необходимость действительно была. Я просто исправлял недочеты (менял "Республика" на "Штат"), а также добавил 8 раздел. (Потому что он действительно был нужен)
  3. Как я и говорил выше, я не менял конституцию, а всего-лишь исправлял некоторые недочеты.
  4. Согласен, 8 раздел требует доработки, как появится лидер, мы с ним это обсудим более детально.
  5. Про "топишь неугодные тебе партии", слишком громкие слова, а громкие слова лучше чем-то подкреплять.
1. Еще раз. Где указано твое право менять Конституцию? Право, о котором ты говорил.
  1. Исправлял недочеты и добавил раздел - это не менял? Сначала ты говоришь, что исправлял недочеты и добавил раздел. Потом же, что не менял, ибо исправлял недочеты. Про раздел опустил. Это не поправка с РП обоснованием, это изменение. Добавление и удаление - это изменение. Можно делить тождественные понятия сколько угодно, только они не перестанут быть тождественными по смыслу.
  2. Добавление Президента в палату - это недочет. Его исправить почему-то не решил. Восьмой раздел в существующей форме такой же недочет. И обсуждать это нужно не с лидером, не с заинтересованным лицом. Президента в палату сунули по желанию лидера. Республикой стать решили тоже по воле лидера. Все недочеты, которые устранять, так или иначе по вине лидеров. И это не потому что лидеры плохие, а потому что всякий человек отстаивает личные интересы. Выход один - не давать этой возможности. Игровая Конституция необходима для того, чтобы политическую жизнь отыгрывать было интереснее. Нет никакого интереса наблюдать за лидером правительства, который контролирует законодательство, а не договаривается с ним.
  3. Кидать два выговора за мелочь с нерегламентированным наказанием - это все же топить партию.
  4. Да и врать не очень красиво.
4. Вы мне ничего не предлагали менять и я не от чего не отказывался, не нужно здесь говорить лишнего

Jack Efron

крoвь напoлнилa рoт вот и все пpиnлыли
Пользователь
  1. Спросил у старшей администрации. Разрешили.
  2. Раздел был нужен поэтому и добавил.
  3. Если для вас публичное оскорбление и высмеивание другой партии - это мелочь, нам не о чем говорить.
  4. По поводу президента в палате, переговорю со старшей администрацией. Позже вынесем вердикт

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Оставила ответ в прошлой теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу