• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Жалоба на | Yoshiko_Oonishi | Alik_Anarrchy (for green)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ʀᴀᴅɪꜰᴀᴄᴛɪᴏɴ ᴍᴄᴘʀɪᴅᴇ

Пользователь
Пользователь
Начнём с того, что я подал жалобу на Roshaz_Matthewbal - Отклонено - Жалоба на Roshaz_Matthewball | Alik_Anarrchy . После чего я просмотрел лично опру и заметил какое-то ускорение в видео, написал жалобу мне ответили, что якобы пускай перезальёт опру в нормальном темпе. На следующий день я увидел, что мою жалобу отклонили, я подумал что он залил опру в нормальном темпе, но опры не оказалось в разделе. Я написал Yoshiko_Oonishi в ЛС, на что меня сначала игнорируют и после записывают голосовое "можно мне спокойно пожрать, я тоже человек". А после ответила, что пришли к выводу "Это из-за фпс". Конечно понимаю Юлию, но ещё вчера мне писала изначально "Проверю после обзвона", а оказалось что нужно отвалить от неё и дать ей поспать. На мои возражения, мне предложили встать на админку. Предлагайте :)))))) Прошу забанить его, и отдать территорию собственно банде Rifa, т.к. в правилах раздела чётко прописано редактирование видео запрещено.
Сама опра: Одобрено - G l Roshaz Matthewball l Grove Street

Jess Embley

rat
Пользователь
Ну общение в ВК никак не влияет, что хочу, то и говорю :) в пределах разумного конечно ) На счет опры, мы с Сашей решили, что ФПС тоже играет роль.

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Вк не относится к игре (кроме неадекватного общения)
Насчет опры согласна с решением следящих

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу