• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Одобрено Жалоба на Carlos_Azart | Arnold_Schwarz (опровержение)

Arnold_Schwarz

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Arnold_Schwarz
  2. Точный ник нарушителя: Carlos_Azart
  3. Дата и время нарушения: 13.05.2020
  4. Суть жалобы: На видео не я , это либо монтаж либо челик зарегал похожий ник изменив букву например маленькую L на большую i ,
    в аренду скутеров сегодня не брал и с техрестарта был у меня 0 id а тут как мы видим другой. И скин давно такой не ношу.
    В самом начале фрапса видно что он пробивал мой id и он был другой чем у того фейка на скутере, но Карлоса это не остановило.
    Хорошая попытка, другу привет.
    Прошу администраторов проверить кто этот человек на скутере, предположительно он заходил на ник ArnoId_Schwarz (в нике заменена буква) и наказать за обман администрации а так же наказать Carlos_Azart за обман и попытку подставить игрока.

UPD: только что проверили, да действительно , игроки зарегали ник похожий на мой для постановы,
    ник злоумышленника ArnoId_Schwarz , скопируйте и проверьте чей это твинк.

UPD: Жалоба на Arnold_Schwarz | Carlos_Azart ( опровержение 2 ) говорит зафрапсил то что видел, хах за дураков всех держишь? видно же что видео специально записано для подставы, ваша постановочное видео, и если ты говоришь что ты не при делах что же ты мой то ник указал в жалобе, а не ник с измененной буквой? И почему ты не пробивал ник/id немного раньше?
    ждал пока друг скажет тебе по дискорду что вышел го пробивай? видно что клист с миникарты пропадает и после этого он только соизволил пробить ник, ну да так бы пробились сразу 2 ника, мой и с измененной буквой, так как с сервера я не выходил. В самп клиенте в списке игроков сервера было замечено 2 ника мой и похожий.

5 Доказательства: Жалоба на Arnold_Schwarz | Carlos_Azart
    Скрин жалобы:
    Перезалив видео с жалобы во избежания удаления со стороны злоумышленника:
    6 Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео):

Последнее редактирование:
Вверх Снизу