Мдааа.... Очередной мут просто так. Как обычно пока проверите мут спадет, а админу всего лишь беседа. Чувак какой-то левый пацан и поливал всех гавном и остался не замученым.А я лишь ответил игроку что мат в ООС запрещен но последнее время админам "Насрать" на это. ПРОШУ ХОТЬ РАЗ ПО ЖАЛОБЕ НА АДМИНА ВЫДАТЬ ЕМУ ПРЕД ПОТОМУ ЧТО Я ПРОСИЖУ 2 ЧАСА С МУТО ТУПО НЕ ЗА ЧТО
Еще и выдал 4/5 мутов за МГ при админе...
Адекватнее можно общаться. Я когда прибежал к дому сказал мг офф. И тот человек вышел из дома, а не тп и он тоже получил мут. (с) Сон_Сантино
Мальчик если тебе что-то показалось, это не значит что так и есть, тебе я ничего не обязан. Я написал тебе когда ты пришел в" в IC мат разрешен" и говорилось тогда об РП ситуации ДМа на слете. Я попросил имя пацана, который дмил слет и да Со!Не отвечай мне больше пока мут не снимут. Мат не есть признак неадекваства. Я не писал так : "ДАЙТЕ НИК ЭТО Е*ЛАНА БЫСТРО ИЛИ ВСЕХ ПОЛОЖУ" Это неадекват и не оскал всех на право-на лево как тот пацык который по метке тепнулся. Ты же просто подмял под себя понятие "неадекват" и раздаешь направо-налево муты. И да МГ при админе разрешено.
А ну и мут снять можно да, я не собираюсь играть до часу ночи чтобы подождать пока мут пройдет.
Разберем следующее : "Я когда прибежал к дому сказал мг офф. " На тот момент МГ не было общались в IC соблюдая РП. И ты пришел говорил не МГ ОФФ а МАТ ОФФ, на что услышал от меня : В IC Можно, в ООС нельзя.
, А мат на сегодняшний день довольно известное и привычное поведение, что я вляется нормой для "работяги" каковым я являюсь в IC cитуациях. Тобишь мат в IC вообще тобой никак не должен быть воспринят как неадекватное поведение коли я не "обсираю" людей во круг меня и не задираю их этим самым и даже в РП ситуации это может быть обыгранно другими Айси персонажами.
В IC же ситуации наблюдалась в полне нормальная реакция после "ПОЛИВА ИЗ АВТОМАТА КАЛАШНИКОВА". В данном случае цитита оправдывающая слова : "Имя этого Длбаеа из спэрролов скажите пожалуйста". Неадекватный человек - это когда эмоции, реакции и поведение человека не соответствуют существующим обстоятельствам или ситуации.
Еще и выдал 4/5 мутов за МГ при админе...
Адекватнее можно общаться. Я когда прибежал к дому сказал мг офф. И тот человек вышел из дома, а не тп и он тоже получил мут. (с) Сон_Сантино
Мальчик если тебе что-то показалось, это не значит что так и есть, тебе я ничего не обязан. Я написал тебе когда ты пришел в" в IC мат разрешен" и говорилось тогда об РП ситуации ДМа на слете. Я попросил имя пацана, который дмил слет и да Со!Не отвечай мне больше пока мут не снимут. Мат не есть признак неадекваства. Я не писал так : "ДАЙТЕ НИК ЭТО Е*ЛАНА БЫСТРО ИЛИ ВСЕХ ПОЛОЖУ" Это неадекват и не оскал всех на право-на лево как тот пацык который по метке тепнулся. Ты же просто подмял под себя понятие "неадекват" и раздаешь направо-налево муты. И да МГ при админе разрешено.
А ну и мут снять можно да, я не собираюсь играть до часу ночи чтобы подождать пока мут пройдет.
Разберем следующее : "Я когда прибежал к дому сказал мг офф. " На тот момент МГ не было общались в IC соблюдая РП. И ты пришел говорил не МГ ОФФ а МАТ ОФФ, на что услышал от меня : В IC Можно, в ООС нельзя.
Неадекватный человек - это когда эмоции, реакции и поведение человека не соответствуют существующим обстоятельствам или ситуации. Неадекватность - степень необъяснимости и несовпадения действий индивида. Несоответствие модели его поведения известным моделям поведения в подобных условиях. Например, при шизофрении характерны эмоциональная неадекватность, т. е. странные и непонятные эмоциональные реакции на внешние события, или отсутствие реакций, на события, которые должны были бы их вызвать. В обычной жизни, неадекватность поведения наблюдается у людей, страдающих психо-неврологичсекой патологией, алкогольной и наркотической зависимостью, также в подростковом возрасте в виде девиантного поведения (поведение, отклоняющееся от социальных норм поведения) , при неэффективной реализации потребности в общении (замкнутость или излишняя говорливость) , при нарушении привычного образа жизни (пример, переезд в другую страну, смерть близкого человека) или ежедневного распорядка дня (суточная работа, ночные смены) .
Попросту говоря, неадекват - это всё, что несоответствует привычному, известному и принятому как норма проявления.
Попросту говоря, неадекват - это всё, что несоответствует привычному, известному и принятому как норма проявления.
В IC же ситуации наблюдалась в полне нормальная реакция после "ПОЛИВА ИЗ АВТОМАТА КАЛАШНИКОВА". В данном случае цитита оправдывающая слова : "Имя этого Длбаеа из спэрролов скажите пожалуйста". Неадекватный человек - это когда эмоции, реакции и поведение человека не соответствуют существующим обстоятельствам или ситуации.
Последнее редактирование: