• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на администратора Son Santino ( Для Хадишы И Славика ) | Andreo Armani

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pompeo_Mussolini

petrik kacper kiev
Пользователь
Я прошу рассмотреть жалобу людей которую, знаю и шарят в читах, я не человек который следящий за МЗ. Извини если как-то задел.

На меня написал человек жалобу, что я юзаю "вх и сало", но при этом я ркашился на военку (фуллил склад) и каждый раз они занимали эту позицию, а попадал в них, потому что у них были ноги видны. Так-же когда под бежал к нем, человек который стоял ближе ко мне, был уже с децелом, то есть по нему попасть было лекго, тоже самое в это, если бы у меня было бы сало, я бы не убегал от его тычки, и убил бы его сразу через стенку, зачем мне надо было лезть на него, что бы меня забанили за сало. Не вижу смысла от бана, потому что мало док-в на бан. Ради пруфов можете чекнуть мои опры на форуме, они все чистые и без софта.
Так-же я писал ЗГА ( Хадише ) для того что бы выйти чс, надоедал ей недели две, и включить сало и забаниться, я думаю это какой-та бред.
Эти люди приезжали многократно на ГС - тем самым мешая нам фулить склад, один из них был рифа, который по идеи не имеет право меня убивать, и вторый тоже был не ментов ( воякой ). Я не вижу смысла бана, потому что здесь очень мало док-ва на вх и сало, про дамагер говорить я вообще не хочу. Так-же для этого я могу пройти проверку, с любым администратором сервера, две недели назад я вернулся в самп, после 1.5г отдыха. И у меня гта была полностью, чисто не говоря про клео фиксы и т.д

Спасибо за прочтения, и уважения к вам. Дорогая администрация :Emoji14:

Последнее редактирование:

Son Wilson

<3
Пользователь
Доказательства передам ст.администрации.

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Аима нет.
Блокировка за wallhack остается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу