• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Жалоба на Bogdan Alvarso l Denis Whittaker

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marco Marino

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Denis Whittaker
  2. Точный ник лидера: Bogdan Alvarso , Logan что-то там 8ка он
  3. Дата и время нарушения:18 00
  4. Суть жалобы:Первый выговор,Богдан мне дал за то что я стоял возле банка,ждал инкасаторов чтобы сопроводить объясняя это тем что я прогуливаю раб.день и он заскринил это на тот момет у меня уже было 2/3 подумал я похуй и забил на это хуй тк думал после гмп ливну на считу этого я прошу придявить докву я как делаю что-то в банке администрации вить я понимаю что мне ничего он не покажет я считаю если я стою возле банка это не считается на нарушением. Второй выговор:тут уже фигурирует Logan 8ка я около 18 00 стою и беру армор,он мне начал что-то говорить что я пижу патроны я говорю ок тк я щяс собирался писать псж и только это услышав сказал чтобы я пошёл рабоать я бежу бронижелет и хочу выходить и тут перед вхором мне прилитает 3/3 просто так А ТЕПЕРЬ СУКА ВОПРОС ЗА ЧТО МНЕ ЭТО Логан только услышав что я уйду псж кидает мне выг не давая возможности востоновится и даже выйти их офиса после ухода богдана прошу разабратся в это стуации
  5. Название фракции лидера:ФБР
  6. Доказательства: -
  7. Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео): -

bodyawix

grandIK
Пользователь
Так, первое, мой выговор.
Богдан мне дал за то что я стоял возле банка,ждал инкасаторов чтобы сопроводить объясняя это тем что я прогуливаю раб.день
Т.е. Вы думаете если стоять и кричать у банка "продам тахому с нитро иминно с нитро цена 130к".
Именно так Вы и кричали, и это Вы так ожидаете? Это называеться "Занимаетесь личными делами в раб.время."
Дальше идемте.
Второй выговор:тут уже фигурирует Logan 8ка я около 18 00 стою и беру армор,он мне начал что-то говорить что я пижу патроны я говорю ок тк я щяс собирался писать псж и только это услышав сказал чтобы я пошёл рабоать я бежу бронижелет и хочу выходить и тут перед вхором мне прилитает 3/3
Хм.. Просто так моя 8ка не решиться выдавать. Я попросил у него Скрин что Вы такого сказали, посмотрел.. и как Вы думаете после слов от Logan'a "За работу, Агент" Вы ответили - "Щас нафармлю и буду писать", после послали на 3 буквы...
А, ну и после сказали что Вам все надоело только другими словами, ну вот, так ведь интереснее будет.
Все скриншоты за 2 выговора предоставлю администрации.

Roni Avery

Пользователь
Пользователь
Лидер предоставил док-ва, нарушения были от вас, можно было даже раньше уволить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу