Всем пис! Сегодня я вышел из бана, играл в свое удовольствие на своем любимом проекте! Еду мимо закупа ЖДЛС, вижу машину, в ней сидит 3 человека с фамилией whittaker. Увидев, что за рулем админ, я понял, что это нон рп персонаж и я могу сесть в эту машину (ибо админа я не вижу, ведь я в рп процессе), я сажусь в эту машину, еду и он меня слапает, после чего садится в эту машину и уезжает.
подмечу: Я писал в репорт 3 раза насчет deathmatch - он не отвечал, а катался со своими дружками.
Я пишу в репорт, мол почему Скотт не работает, почему он катается на машине, игнор от данного администратора.
Я еще раз вытаскиваю его с его же машины, он меня снова слапает и спавнит мою машину (МОЮ!), которая не нарушала РП, стояла на обочине, никому не мешала, но чем-то Скота она задела и он решил заспавнить данный транспорт. На мой аргументированный вопрос, "кто просил тебя спавнить мой кар?", он отвечает "кто тебя просил садиться в мой кар?" (или что-то типа того), после чего его друг Cameron Whittaker с крыши закупа начинает по мне стрелять без причины, но наш администратор не реагирует и просто начинает убегать (дабы потом ответить, что он якобы не видел нарушения!). Оставив мне децл Cameron убегает в инту закупа, потом выходит отбегает в маске и начинает по мне шмалять, я подбегаю - он добивает и пишет 0, напомню, он лидер/зам в гос. орг и он мгшил и дмил, а его другу админу все равно.
Потом я пишу, что напишу жалобу на админа в вип чат, он пишет приятной игры, тем самым он провоцирует меня на ответ (тут его вины нет), на что я отвечаю засунь себе в очко и он меня банит за это ...
Прошу снять бан, а администратору сделать предупреждение и провести с ним беседу.
ТЕБЕ ТУТ НЕ РАДЫ,ПАРЕНЬ, УХОДИ!
тут по моим расчётам — два преда халатному администратору
подмечу: Я писал в репорт 3 раза насчет deathmatch - он не отвечал, а катался со своими дружками.
Я пишу в репорт, мол почему Скотт не работает, почему он катается на машине, игнор от данного администратора.
Я еще раз вытаскиваю его с его же машины, он меня снова слапает и спавнит мою машину (МОЮ!), которая не нарушала РП, стояла на обочине, никому не мешала, но чем-то Скота она задела и он решил заспавнить данный транспорт. На мой аргументированный вопрос, "кто просил тебя спавнить мой кар?", он отвечает "кто тебя просил садиться в мой кар?" (или что-то типа того), после чего его друг Cameron Whittaker с крыши закупа начинает по мне стрелять без причины, но наш администратор не реагирует и просто начинает убегать (дабы потом ответить, что он якобы не видел нарушения!). Оставив мне децл Cameron убегает в инту закупа, потом выходит отбегает в маске и начинает по мне шмалять, я подбегаю - он добивает и пишет 0, напомню, он лидер/зам в гос. орг и он мгшил и дмил, а его другу админу все равно.
Потом я пишу, что напишу жалобу на админа в вип чат, он пишет приятной игры, тем самым он провоцирует меня на ответ (тут его вины нет), на что я отвечаю засунь себе в очко и он меня банит за это ...
Прошу снять бан, а администратору сделать предупреждение и провести с ним беседу.
К сожалению не зафрапсил, не откатил ((((((, но КАК ЖЕ ХОРОШО, что я параллельно скринил все это.
Если вдруг скажете, что скрины не принимаете, спросите у нашего Скотта была ли такая ситуация, если он скажет НЕТ, то смотрите по тайму логи, где он слапал и спавнил.
уходи, пока не поздно
Пояснения за твои недоОПРАВДАНИЯ:
извините, не заметил, не фанатею.
БАДИБЭГ!
- откуда я мог знать, что авто создано вами, там не написано :)машина была созданная мною, а это значит что она нон рп, а слапал я вас дабы не нарушать ваш "ведь я в рп процессе"
- для соколиного глаза, который проверяет жалобы через каждые 3 предложения, я повторю: Я сказал, что до этого репорта писал 3 раза с просьбой проследить за 68 айди ДМ, тогда администратора, который ответил не было в сети.насчёт репорта, вам отвечал другой администратор и смысл флуда если отвечу еще я?
- Ахпхаах, что? Что-то я не встречал, чтобы админ стоял и просто заспавнил транспорт игрока, который стоял рядом с машиной (в радиусе было 2 машины и скутеры), какие глупые отмазки, боже. <- Опять же, можно засчитать за обман.заспавнил ваш транспорт, заспавнил в радиус чтобы убрать машины, которые создавали помеху и для увеличения на пару кадров FPS
- на скрине видно, как в момент двух выстрелов вы стояли рядом и я вам писал, «почему не наказываете?» тут уже обман старшей администрации от вас.Насчёт дма, я не убежал в сторону а ушел в рекон, потому что на игрока поступила жалоба
НуОн уже как неделю назад отстоял срок и был снят с поста, на данный момент он даже не зам, без понятия с чего вы взяли что он на такой должности
- что? Аххпахах, не понял. Ты похоже понял, что я все по фактам разложил и у тебя руки уже дрожат, глаза бегают, ты не знаешь что написать.Интересно где вы увидели жалобу, но я увидел только угрозу в мою сторону
- для соколиного глаза подмечу ещё раз, что я ПОПРОСИЛ, а не приказал.Давайте старшая администрация решит что со мной делать а не вы
БАДИБЭГ!
Исходя из отзывов известных и частых игроков Grand Role Play: “Данный администратор заходит в игру > стоит на ВМФ > катается с однофамильцами > выходит». Прошу провести, по возможности, ещё одну беседу с администратором насчёт коэффициента полезного действия.
Ходит слушок, что данный администратор специально меня забанил перед обзвоном, мол его друзья выпрашивали у него бан моего аккаунта, дабы не допустить меня до обзвона, хммм...
ТЕБЕ ТУТ НЕ РАДЫ,
тут по моим расчётам — два преда халатному администратору
Спасибо за внимание.
Похоронено.
Последнее редактирование: