Мой форумник был забанен а не выдан пред ( основной форумник ) за тот же оск.
2. Вы отклоняете жалобы если зафрапсить фрапс но в названии допустить ошибку.
ТАк с чего вы сейчас приняли жалобу когда есть грубое оскорбление в жалобе и выдали варн?
ЖАЛОБЫ НЕ ПО ФОРМЕ ДОЛЖНЫ ОТКЛОНЯТЬСЯ, ПО НИМ ЖЕ НЕ ВЫДАЮТ НАКАЗАНИЕ ТАК ПОЧЕМУ МНЕ ВЫДАЛИ? (Вот главный вопрос).
Примеров много : 1 из них жалоба
6. из них : Отклонено - Жалоба на Andreas Capone | Sativa Bloodz ( тут я вообще орнул цитата " Нигде не видно его ника." а не че что фрапс его? и по его фрапсу вы выдаете наказание?.
7 из них : Отклонено - Felix Zveri | Nick Sever
Я могу еще сто таких привезти но почему то никому из них невыдали наказание хотя на фрапсах тоже все видно.
Пенелопа, ты сама себе противоретишь в жалобах тоже видно грубые нарушения но их отклоняют, а я лишь хочу чтобы ты сняла варн.
И пожалуйста не отвечай мне тебя я слышать не хочу. Спасибо.
Конкретно по /time /id У вас есть логи, а под его ником другой никто играть и не может. Так что бросьте, вы одобрили жалобу которую отклонить должный были и оправдываетесь, не легче либо снять варн либо заменить?
И вот еще одно ее противоречие ОСК В ЖАЛОБЕ ТОЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЖАЛОБОЙ НЕ ПО ФОРМЕ!
2. Вы отклоняете жалобы если зафрапсить фрапс но в названии допустить ошибку.
ТАк с чего вы сейчас приняли жалобу когда есть грубое оскорбление в жалобе и выдали варн?
ЖАЛОБЫ НЕ ПО ФОРМЕ ДОЛЖНЫ ОТКЛОНЯТЬСЯ, ПО НИМ ЖЕ НЕ ВЫДАЮТ НАКАЗАНИЕ ТАК ПОЧЕМУ МНЕ ВЫДАЛИ? (Вот главный вопрос).
Примеров много : 1 из них жалоба
- из них : Отклонено - афк от смерти (Афк от смерти не наказали тоже не по форме)
- из них : Отклонено - Жалоба на Ruslan_Mironenko | Evgeniy_Tilt (тоже не по форме но дмищего не наказали)\
- из них : Отклонено - Жалоба на MIke_Dragonborn | Wesly_Hill (почему у всех кого я предоставил отклонили прошение о наказании кроме вальтеза? )
6. из них : Отклонено - Жалоба на Andreas Capone | Sativa Bloodz ( тут я вообще орнул цитата " Нигде не видно его ника." а не че что фрапс его? и по его фрапсу вы выдаете наказание?.
7 из них : Отклонено - Felix Zveri | Nick Sever
Я могу еще сто таких привезти но почему то никому из них невыдали наказание хотя на фрапсах тоже все видно.
Пенелопа, ты сама себе противоретишь в жалобах тоже видно грубые нарушения но их отклоняют, а я лишь хочу чтобы ты сняла варн.
И пожалуйста не отвечай мне тебя я слышать не хочу. Спасибо.
Конкретно по /time /id У вас есть логи, а под его ником другой никто играть и не может. Так что бросьте, вы одобрили жалобу которую отклонить должный были и оправдываетесь, не легче либо снять варн либо заменить?
И вот еще одно ее противоречие ОСК В ЖАЛОБЕ ТОЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЖАЛОБОЙ НЕ ПО ФОРМЕ!