Одобрено Бан | Shram Moralez | Leonardo Stivenson by Ara Pyshinio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Shram_Moralez
Ник администратора
Leonardo Stivenson
Дата
12.05.2020
Время
0:20
Доказательства
https://youtu.be/ZO55hJWTBFE

Angelo Moralez.

fam.moralez | L ❤️
Пользователь
Доброй ночи Администрация, Заместитель Главной Администрации и Главный Администратор, и Руководство сервера.
12.05.2020 в 0:20 по МСК, был забанен мой Аккаунт Shram Moralez ID [23]
Причина : Срыв Стрима - (То, что мешает, препятствие или принудительное окончание того или иного, в данной ситуации стрима)
На момент написание этой жалобы, а именно в 0:57 по МСК стрим Apa PySHlT продолжается.
И так уже получается, что я никак не закончил его своими действиями.
Приступим к просмотру замечательного отката, а именно Видео #1
Тайм Коды :​
0:03 | Мы с 4925 | William Alonso, находились возле самолёта, в спине у стороны Ары и хотели стрелять им со снайперских винтовок. До этого мы обежали, вокруг них в поиске подходящей машины, до нас подбегал человек с семьи LaFamily в белом, не хочу врать, но похоже ID 12174. Он адекватно общался, и знал что мы там. А потом ещё подъехали две машины, как мы поняли по разговору, семья данного стримера - Ары. И начинает обсирать, кто мы? И что мы тут делаем?
Мы их мягко указываем дорогу куда им следовать и т.д. Они начинают говорить, что мы тут не можем, была договорённость, хотя никто и не слышал о них.
После данных разговорах, мы с Willy решаем побежать в Ангар, так как нашу позицию уже раскрыли.
3:38 | Слушаем внимательно разговор Гектора и Руководство Проекта. Leader FIB Hector Cortez, который занимался проведением и организацией этой стрелой, утверждает что предупреждал о том что Правило в Спине сидеть нельзя - было.
4:05 | Слова Руководства проекта, 66 человек в радиусе 100 метров от стороны, Ары. Когда, было правило что 50 - 50. Т.е Первое нарушение со стороны Ары, когда они приехали на стрелу первые, в размере 66-ти человек.
4:19 | Администрация/Руководство сама утверждает и знает, что данный Стример/Игрок/Человек неадекватно общается, и нет у них желания с ним вести беседу.
4:45 | Мы с Willy только нормально, понимаем что спина запрещена.
6:50 - 7:00 | Узнаю что стрела отменена из-за меня. Или 23-го ТП-хают или мы уезжаем, хмм вмешивание в RP процесс или OOC стрелу, я не знаю что это было, Администрацию, т.е Человек много знающий и говорящий мне, всем людям, что он все правила перечитал, переузнал, пере... Но не знает этого...
17:05 | Администратор Leonardo Stivenson [8] заблокировал Shram Moralez [23] на 30 дней. Причина: Срыв стрима.

Rento Niro

Пользователь
Разобрался в ситуации. Оба будете разбанены. Однако, если увижу от вас стримснайп или что-то похожее на это - будете забанены сразу. На вас слишком много жалоб поступает постоянно.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу