• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Roni_Avery

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Goran_Vulaev

Пользователь
Пользователь
Меня давит человек на машине , я одеваю на него наручники , по рп отыгрываю то , что посадил его на мото . Он начинает творить какую-то непонятную мне херню . Спрыгивает с мотоцикла . Я пишу ему в нон рп чат : Сядь на мотоцикл или я напишу жалобу на форум за нон рп , баран е**ный . После этого мне кидают маску и блокируют чат на 20 минут . Но преступника я же не брошу ю Я начинаю его вести до тюрьмы, но не могу с ним говорить . Потому что ЛЮБИМАЯ администрация посчитала нужным заблочить чат менту . И я не рп отыграть не могу , не написать ему, нарушителю, что я от него прошу . Кое-как я его довез до входа в тюрьму , он выпрыгивает из машины и начинает от меня бегать ( в наручниках, если это сделает любой из админов , я ему 10к заплачу ) В итоге он пишет на меня жалобу админу , и Рони , без разберательств , кидает мне страйк и отключает от сервера . Великолепно ! Но это еще не все, буквально день назад я писал жалобу в репорт на игрока за ДМ , ДМ мать его . Админ мне ответил : пишите жалобу на форум . Почему этого же не было проделанно с нарушителем ? Почему он не должен писать жб на форуме ? Почему администрация такая не справедливая ? Как быть РП копом , если админ блокирует чат ? Бросить нарушителя ? Надеюсь адекватный человек это посмотрит , а не 14-летний задрот , который кроме сампа в жизни ничего не видит и банит всех подряд, без разбора . Весь процесс не скинул , т.к. меня давили абсолютно все. потому что полицейские на этом сервере никого не напрягают . кто угодно может по ним стрелять безнаказанно , потому что самая великолепная администрация не даст , полицейскому просто так убить гражданина .

Roni Avery

Пользователь
Пользователь
Игрок который стал вас давить машиной, получил jail, то что получили мут, вина уже не моя, идём дальше арест на мотоцикле?
Если вы читали правила проведения ареста, то должны знать что:
4. После преступника необходимо посадить в патрульное авто.
(соответствующая отыгровка необходима, если не будет РП отыгровки вы получите - jail/warn)
(Примечания : запрещено ДБшить игрока, дабы посадить его в авто.) (Исключение FBI могут доставлять преступников на лбом автомобили) -
сразу не стал выдавать наказание, хотел посмотреть дальнейшие ваши действия, после вы приехали в департамент непонятно что делали около 5 минут, но всё же решили продолжить арест, возле тюрьмы игрок выпрыгнул из машины, вы зачем то стали его обыскивать, за что в конечном итоге и получили варн.

Ждите ответа от ст.администрации

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Не по форме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу