Меня давит человек на машине , я одеваю на него наручники , по рп отыгрываю то , что посадил его на мото . Он начинает творить какую-то непонятную мне херню . Спрыгивает с мотоцикла . Я пишу ему в нон рп чат : Сядь на мотоцикл или я напишу жалобу на форум за нон рп , баран е**ный . После этого мне кидают маску и блокируют чат на 20 минут . Но преступника я же не брошу ю Я начинаю его вести до тюрьмы, но не могу с ним говорить . Потому что ЛЮБИМАЯ администрация посчитала нужным заблочить чат менту . И я не рп отыграть не могу , не написать ему, нарушителю, что я от него прошу . Кое-как я его довез до входа в тюрьму , он выпрыгивает из машины и начинает от меня бегать ( в наручниках, если это сделает любой из админов , я ему 10к заплачу ) В итоге он пишет на меня жалобу админу , и Рони , без разберательств , кидает мне страйк и отключает от сервера . Великолепно ! Но это еще не все, буквально день назад я писал жалобу в репорт на игрока за ДМ , ДМ мать его . Админ мне ответил : пишите жалобу на форум . Почему этого же не было проделанно с нарушителем ? Почему он не должен писать жб на форуме ? Почему администрация такая не справедливая ? Как быть РП копом , если админ блокирует чат ? Бросить нарушителя ? Надеюсь адекватный человек это посмотрит , а не 14-летний задрот , который кроме сампа в жизни ничего не видит и банит всех подряд, без разбора . Весь процесс не скинул , т.к. меня давили абсолютно все. потому что полицейские на этом сервере никого не напрягают . кто угодно может по ним стрелять безнаказанно , потому что самая великолепная администрация не даст , полицейскому просто так убить гражданина .