Отклонено Блат стримеров | Shram Moralez | Mad Cook и Ara Pyshinio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Shram_Moralez
Ник администратора
Mad Cook
Дата
08.05.2020
Время
1:00
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=UMrywSRy5Ic&list=WL&index=2

Angelo Moralez.

fam.moralez | L ❤️
Пользователь
3.1.1 Запрещено упоминать родных в любой форме в чате и войс-чате | Бан чата на 360 минут
DeathMatch (сокращенно DM)
- Убийство / попытка убийства без основательной для этого IC причины | Деморган от 60 до 120 минут

Запрещено нарушать правила забива стрел. | Устный выговор лидеру.
Запрещено нарушать условия стрелы, которые заранее были обговорены. | Выговор лидеру.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На стриме Ara Pyshinio, позвали на стрелу Lega Play против Ballas, Femov и Bloods.
Cторона Ары, и Lega Play приехала раньше.
И когда приехали они, 1 машина ехала на большой скорости 5355 ID и 1404, и они выехали в них из-за непрогруза.
Но стримерам было всё равно, они расстреляли их и слова Ары "Лучше бы вы не приезжали, а спать ложились когда Вам Мама говорила" - Упоминание родных.
Стрела является - IC процесс. И после приезда двух сторон,
должен пройти RP диалог, на стреле не было RP диалога, что является нарушением забития RP стрелы.
Во время стрелы данные люди просто добивали других, хотя стрела IC Процесс.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
После данной стрелы, на которою меня звали и я не успел из-за Деморгана, мне сообщил человек, который выжил после неё, что люди забили стрелу, и сами нарушили их правила. Мы выехали с людьми на Бар, так я по RP знаю кто его владелец, и друге владельца Бара Юникорн.
Мы приехали туда, искали людей, которые были ранее на стреле, если можно ее так называть.
Спрашивали - "Братик, а ты не знаешь, что было на Аэродроме, там движ какой-то а нас, не позвали". Если отвечал, что знает и был там, он был застрелен.
Думали, что они по "RP" - MG сообщат, Аре или кому-то что здесь люди, и они приедут, но нас 4-х крашнуло. 23, 1404, 5355, 4692.
Мы реконектимся и человек 4692, возрождается на семейном доме, который находится на Ричмане, и там перед его носом стоит компашка Ары.

После он сообщает своему другу из Bloods, и он приезжает туда, там он видит Ару, даже знает его так как здоровался ранее, и он лежит мертвый.

Потом 5355 ID сообщает мне, и мы уже приезжаем туда и прячемся за забором, и думаем как напасть.
Ара подъезжает сам, выходит из машины и я его убиваю. Спросите, ВЫ, какая RP причина его убийста? Упоминание родных 5355 и 1404 (Моего лучшего друга), нарушения правил стрелы, и высирание с сторону их, какие они слабые, только на словах и т.д.​
Дальше начинается стрельба, и самое смешное, что на стриме Ары (Офф лица Проекта и стримера сервера) звучит с его уст, добивайте и давите их.
DriveBy (сокращенно DB) - Убийство / попытка убийства за рулём Т/С, а также намеренный таран другого Т/С без основательной для этого IC причины | Деморган от 60 до 120 минут
7.19 Запрещено добивать игрока, который находится без сознания (убивать). Исключение: на территории гетто разрешено добивать любого игрока | Деморган от 80 до 120 минут | NEW
И люди добивали игроков, не находясь в Опасном районе, и не с одобренной биографией на RP семью (мафию).
Неадекватное поведение, что высказывания такиех слов, от медийной личности на стриме и во время стрима на вашем сервере, что не допустима до этого. Я не говорю за обычные маты и слова, но человек, сегодня в разговоре Discorda обсирал меня с ушей до пяток и "оскал" моих родных. Он там говорил, что что-то записывал, спросите у него.​
Потом когда мы людей большинство поубивали, они начинают RK, люди Reconnect и опять в бой, когда поднимают нашего стримера, он просто встаёт и опять идёт стреляться, что полностью трактуется нарушением правила сервера а именно, Unrealistic Behavior (сокращенно UB) - Нереалистичное поведение в процессе выбранного сеттинга | Деморган от 100 до 180 минут.
Потом я умераю, и подходят люди Ары, я так понял там тоже медийные личности были. И вот их слова
RAGЕ Multiplaуer 2020-05-08 23-36-45_Trim.mp4 -- Радикал-Видео
Это нормально? Потом они меня добивают, он жалуется админам за "Стримснайп 23-его", меня ГА садит за DM на 2 часа, я выхожу из игры, и на утро 09/05/2020, захожу в игру и у меня Деморган от Кирилла Качалкина - Mad Cook 1200 минут, как мне сказал сам стример, за срыв RP процесса, хотя правило было введено в 1:43, а выдали мне наказания до этого правила.
И т.е? Наказываем человека, а потом вводим правила, чтобы другие не нарушали?
Прошу рассмотреть данную ситуацию от А до Я. В доказательствах есть стрим Ara Pyshinio, но он почему-то в ограниченном просмотре. Если вы будете разбираться, то сможете попросить его показать его. Как он говорил, мне в Дискорде сегодня, он смотреть этот стрим может...​

Napal

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Вас неоднократно предупреждали о подобных нарушениях. Администратор отошел от норм наказания, исходя от Вашей истории нарушений. В дальнейшем в Вашу сторону будут применяться более серьёзные наказания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу