Отклонено Жалоба на Jack_Abrams

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Alexey_Macclane
Ник администратора
Jack_Abrams
Дата
09.05.2020
Время
20:55
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=FQb0Wfo2QWw&feature=youtu.be

Alexey MacClane

Пользователь
Пользователь
Ситуация была следующая. Я работал дальнобоем и меня я так понял захотели ограбить,было 2 машины легковые с которых мне кричали остановиться. Я проигнорил и хал дальше и они начали толкать фуру, подлазить под неё спереди т.д., так же чуть не скинули с моста. По пути встретил я полицейского который меня сопроводил к банкомату, что бы я положил деньги на карту. как только я вышел с фуры те же люди меня тупо убили в спину. Приехали менты, скорая и меня подняли. и через минут 3 мне прилетает наказание на 60 минут за ПГ(ранее).
У меня 2 вопроса.
  1. Если администратор сразу следил за этим то почему он сразу не выдал?Почему он выдал наказание спустя 7-10 минут? Жалобы на меня на форумм не было.
  2. И с каких это пор у меня было ПГ? При том что это вообще УБ но не с моей стороны. Я смело ехал потому что я был на фуре, по рп машина очень много весит, и когда я ехал 100км\час то они кидались под фуру и толкали её, это разве не УБ с их стороны??Где в реально жизни вы будете кидаться под фуру которая летит 100км\час?
Прошу выяснить почему администратор так поступил и есть ли у него доказательства данного нарушения!

Jack Abrams

Super
Пользователь
Доброе время суток.
Выдал наказание позже, потому что у Вас появилась новая РП ситуация с полицией и я дождался её окончания, дабы не прерывать процесс. Игрока который Вас убил я так же наказал за DM. Вам приказывали остановится на протяжении ~ 3 километров, вы не побоялись и ехали дальше. Передам старшей администрации для рассмотрения жалобы

Lukas Accardian

Пользователь
Пользователь
Оставлю тут свое мнение.
Как вы сами говорите, ехали, там было 2 машины, + с точки зрения рп, сверху с фуры не видно кол-во людей в машинах, соответственно, возможно, их было не 2, а значит 1 против, условно говоря, толпы, именно за то что вы уходили от этих авто вам выдали PG, а так же должны были дать UB.
Старшая администрация рассмотрит вашу жалобу!

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Администратор предоставил доказательства.
Наказание было выдано верно. Изучите правила сервера.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу