• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Одобрено Жалоба на Mamud_Gasoyan | Tolyan_Guerra

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ебой

Пользователь
Пользователь
В больницу, где я работаю попал человек(военный) с ID 287(ник не запомнил) и начал стрелять в пациентов, которых я вылечил, потом подошёл ко мне и приказал мне его лечить, с оскорблениями, я ему отказал, т.к. мог по уставу и он начал бить меня и прохожих, я пишу администрации, мол почему он меня может бить, он же в зелёной зоне, администратор Takeru_Watanabe объяснил, что на военных не действует этот запрет. Я написал администрации, могут ли военные приходить в больницу и всех избивать, на что Mamud_Gasoyan даже не посмотрел за игроком, а просто направил меня на форум, чтобы я сам со всем разобрался, зачем тогда вообще нужна администрация на сервере? Я в тот момент не записывал видео(у меня даже фрапса нет), неужели ему было сложно последить за игроком? Собрался я вызывать полицию, как только написал /call 911, игрок посмотрел на меня и сразу же вышел сервера. Прошу провести беседу с этим администратором.
Вот доки:

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Извиняюсь за ситуацию, с администраторами проведу беседу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу