• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Alejandro McWood | Remoteness McPride

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ʀᴀᴅɪꜰᴀᴄᴛɪᴏɴ ᴍᴄᴘʀɪᴅᴇ

Пользователь
Пользователь
Вообщем данный человек банит меня уже 2-й раз, первую мою опру приняли, а вторую отказал молодой человек. Посмотрите мою опру более опытные админы, и сделай те вердикт, так же на меня залили жалобу, где я на 0:42 даю тычку и попадаю через стену, но если мы посмотрим чуть дальше, то мы увидим, что у него так и осталось 100 HP, а т.е. гранд очень сильно лагал, можете спросить у любого и скорее всего это просто рассинхра, а я считаю, что именно за это меня Саша и забанил! И я думаю каждый понимает, что если играть с сайлентом, то вряд ли нужно включать функцию стрелять через стены :)

Alejandro McWood

Человек
Пользователь
Разбираю опру , ваши тычки ниже.

Первый фраг.
Первая тычка в локоть , вторая залетает в область горла , третий ВЫСТРЕЛ мы видим как прицел ведётся на локоть , но не попадает , четвёртая тычка , пятый ВЫСТРЕЛ не попадает , шестой выстрел в колено.
На 00:40 видим тычка проходит через стену , но не снимает хп. Первая тычка которая нанесла урон опять в локоть , остальные две тычки полетели в туловище.
Третий килл , одну тычку промахиваетесь , добиваете опять в локоть , браво.
Потом не даёте ни одной тычки , умираете.
Интересная тычка на 03:29+ , как я вижу , она залетела в плечо / локоть судя по всему.
Потом опять умираете и не успеете приехать на капт.

Мой вердикт таков , что блокировка у вас остаётся.
Ожидаем ответ старшей администрации​

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Разбаню

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу