• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Penelope_Park | Liluzi_Vert

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Liluzi_Vert

Пользователь
Пользователь
Перейдем сразу к сути жалобы. ЗГА разбанила человека, который явно поджал ГМ. Что она ответила мне в игре? Мало доказательств.
Если посмотреть первый фрапс от игрока
То можно заметить, у некого Carlos Azart имелось лоу хп( на 1 шот с любого вида оружия) я дал по нему 5 тычек с дигла, он не пробился.
На втором фрапсе :
Я уже даю 9 тычек с дигла и 1 тычку с шотгана. Каков итог? А никакой, он стоит дальше на метке и отдыхает
Также помимо этих всех доказательств имеются доказательства у админа Hole_Chocolate, который и забанил его на слете.
Какие пруфы были от игрока? В жалобе на администратора Hole Chocolate он всего лишь сказал, что у него пинг вырос. Мммм, вырос? /id на фрапсе наверное и придумали для того, чтобы посмотреть какой пинг у игрока. Каков пинг? 80!. Средний пинг всех игроков примерно такой же.
Как мы все знаем, любое взаимодействие с игроками, будь это покупка, будь это обычная перестрелка, нужно фрапсить. Особенно если это слет. Слет - возможность подзаработать хорошие деньги и из-за большой конкуренции часто начинается дм и другие нарушения. Следовательно нужно фрапсить все.
Пусть данный игрок Carlos_Azart предоставит доказательства. На данный момент я скинул все неопровержимые доказательства и которых должно хватит на то, чтобы забанить данного человека.
Также ЗГА сказала, что администратору нужно было слапнуть игрока, дабы проверить на ГМ. Раскрою для вас секрет. ГМ бывает разный. Начиная с фулл ГМ, заканчивая тряской прицела у противоположного игрока и порой слап игрока не всегда является хорошей проверкой на ГМ
Одобрено - Жалоба на Magnus_Efron | Carlos_Azart вот ссылка на жалобу, на второй разбан игрока от Хадиши
Отклонено - Жалоба на Hole_Chocolate | Carlos_Azart - вот ссылка на первую жалобу, на которой игрок говорит о "Пингануло".
Также, уже неуместно давать бан за ГМ, ибо на первой жалобе Carlos Azart обманул администрацию, следовательно можно уже выдать не 20дней бана за ГМ, а 30 за обман администрации
Желательно, чтобы в этой теме я получил ответ от ГА, ибо разговаривать с Хадишей, которой не хватает доказательств бессмысленно.
И вас вообще не смутило, что у человека появились какие-либо проблемы именно за минуту до слета? Как по мне, это очень странно и требует опры хотя бы момента, когда я начал ДМить
Наказание я свое уже получал ДМГ за ДМ от Hole Chocolate.

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Смотрели фрапс со стороны слежки администратора, им нужно было подкинуть игрока или проверить на гм.
Возможно игрок мог забагаться и с нормальным пингом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу