• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Обращение к основателям и жалоба на ГА Reginald_Garcia и Alejandro_McWood

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BoofBang

Пользователь
Пользователь
Так начнем с того, что я написал жалобу на McWood'a за варн, с варном согласен, просил замену, но отказали, я же за подъебы со стороны McWood оскорбил его в ВК, а не на форуме, в игре я же его назвал ''шляпой'' - это не есть оскорбление. Вот скрины:
Далее мне какого-то х1я забанили форумник, почему зачем? Я бы не писал это, если бы не форумник, вы там вообще **? Я не оскорблял администартора на форуме и в игре, я его оскорблял в ВК. Вк бл0ть никакого отношения к игре не имеет, вы это понимаете?
6 9
Прошу руководителей проекта обратить внимание на весь беспредел со стороны администрации.
И еще хотелось бы, чтобы вы обратили на этом внимание sa-mp-012 , я задал админу вопрос и это офтоп? Разве это не игровая ситуация? Форумник как бы ''Портал штата'')) если вы считаете ваш сервер хоть за лайт рп.
Надеюсь администратор McWood извиниться за свое ябедничество), и надеюсь я не зря потратил время в надежде получить справедливость.(форумник разбаньте) image

Ответ Мсвуду
МСВУД смотри, если бы я тебя увидел на улице и сказал бы тебе МсВуд пед0црас ты бы тоже попросил админов забанить мне форумник? Это же бред. При общении с тобой вк, ты не дав мне нормального ответа заблокировал меня. Вот я и попросил , чтобы передали тебе послание)

Последнее редактирование:

Alejandro McWood

Человек
Пользователь
Первый скриншот . Вы к скобке в прошлой жалобе что то прикрепили. Как заметите это не ")" , а ] . Которую я поставил случайно , ибо был с утра с ноутбука , на котором клавитуара не совсем адекватно реагирует. Не считайте это за подколы
Про замену я даже писать ничего не буду , отвечал по этому поводу в прошлой жалобе.
я же за подъебы со стороны McWood оскорбил его в ВК
Про это и речи не шло вообще никак , я просто написал об этом в прошлой жалобе , я даже это не пересылал никому.
Я вас никак и ничем не хотел подкалывать (учитесь адекватнее писать жалобы кстати) , это вы придумали сами себе...

Второй и третий скриншот , выдано по просьбе Мл.Администратора J.Efron ,я даже не думал вам мут выдавать.

Надеюсь администратор McWood извиниться за свое ябедничество)
За что мне извиняться ? Я нашу переписку никому не показывал , а тем более то что вы передавали...
К тому же после этого , я даже не имею к вам неприязни , я просто сделал выводы что в комьюнити САМПа ещё есть такие люди , которые могут такое написать , а на самом деле скорее всего даже к девушке боятся подойти. (Кликабельно)

По поводу блокировки форумника , я думаю Вячеслав ниже оставит своё сообщение , почему он был заблокирован , если это потребуется.

Последнее редактирование:

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
  1. Оскорбление было от Вас в репорт - бан чата был выдан заслуженно.
  2. Второй бан чата, за "оффтоп", так же выдан за дело. Репорт для вопросов по игре, либо жалобы на игроков, а не обсуждений кто и кого забанил.
  3. Наказание на форумный аккаунт вообще был выдан спец. администрацией проекта, а не ГА или тем-более администратором Alejandro.
  4. Вы сами назвали администратора "шляпой", получили наказание и теперь пишите "прошу обратить внимание на беспредел"? Интересно получается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу