• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Жалоба на Magnus_Efron | Carlos_Azart

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vlad3354

Пользователь
Пользователь
Вот ссылка на тему Ожидает рассмотрения - Жалоба на Magnus_Efron | Carlos_Azart Откуда у меня мог быть фрапс? Я слёты никогда не фрапшу ибо в этом нет смысла, т.к если тебя задмят, то ты уже не успеешь на слёт, и соответственно ты не сможешь поучаствовать в слете и никакие наказания не помогут этому. И вообще откуда я мог знать что вы пинг не можете от гм отличить, ну и админы
Во-первых в самой первой теме я рассказал ситуацию, хадиша разобралась и разбанила
Во вторых откуда вы вообще взялись? Меня банил холе чоколат, а не вы, вас даже там не было
В третьих Если все так, то значит вас попросил друг меня забанить или кто-то другой ибо всему этому нет объяснения
Повторяю никакие Читы я не юзал, можете комп на проверку взять (Я даже Читы не умею качать, т.к знаю что везде одни стиллеры)

Magnus Efron

Пользователь
Пользователь
"2.42. При ловле любого имущества (покупка с госа) игрок должен записывать весь процесс на видео от начало и до конца.
Примечание: к имуществу относят бизнесы и дома.
Наказание: Блокировка аккаунта на 15 дней и изъятие имущества/его стоимости. " by Правила сервера SAMP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу