• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Одобрено [СРОЧНО!!!!] Жалоба на Domenico Conti(или как-то так) | Shadeimaru_Espayzer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Queen of Pain

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемая администрация. Вчера(04.05.2020) на меня была залита жб, якобы я использую сайлент аимбот.
Вот ссылка на данную жалобу - Одобрено - жалоба на shadeimaru espayzer / frolowix neydid
Все мы знаем, что Гранд РП не славится своими разработками(вплане фикса багов, так против ничего не имею). Когда игрок предложил мне сыграть 1х1, я ушел в афк, чтобы включить музыку, после этого разворачивая игру, я вижу, что дуэль была принята, но я этого не делал. Из за того что я свернул игру, и попал на дуель, произошёл баг с текстурками, такой баг у меня уже был, сейчас я предоставлю вам фрапс, по которому мы можем увидеть данный баг.
Я играю на данном проекте с самого открытия, я занимал очень и очень много лидерок, я очень и очень много донатил сюда.
Для меня как олдового игрока 100 тысяч это пустяк.
Вот ссылка на фрапс -
ЕСЛИ ПРОИЗОЙДЁТ РАЗБАН Я ГОТОВ ВЕРНУТЬ ВСЕ ДЕНЬГИ (ДО КОПЕЙКИ) ПРОИГРАВШЕМУ ИЗ-ЗА БАГА ИГРЫ

P.S ПРОШУ ВЫНЕСТИ ВЕРДИКТ ПО-БЫСТРЕЙ, Т.К У МЕНЯ СЕГОДНЯ В 17 00 ОБЗВОН
НЕ ПРОТИВ ПРОИЗВЕСТИ ПРОВЕРКУ МОЕГО ПК НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЧИТОВ

DONALD TOTTI*

ᴅᴏɴᴀʟᴅ ᴛᴏᴛᴛɪ

Всё когда-то заканчивается ...
Заблокированный

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Предлагаю поставить чистую гта, ведь вырезать текстуры запрещено.

2734
2735

Тем самым Вы убивали игроков спокойно. Снижу бан до 5 дней, т.к. это было преимущество в Вашу сторону.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу