• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Жалоба на Cameron_Whittaker | Maestro_Mayer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maestro_Mayer

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Maestro_Mayer
  2. Точный ник лидера: Cameron_Whittaker
  3. Дата и время нарушения: 05.05.2020
  4. Суть жалобы: Лидер ВМФ занёс меня в ЧС МО за обман ст. состава и подделка отчётов. У меня есть лаунчер и сборка самп. Я пользуюсь сборкой чтобы насладиться красотой моделей, а иногда надо увидеть как выглядит скин обычный а через заменки не понятно. Поэтому приходится заходить через лаунчер а ещё через лаунчер лагов меньше. Но бывает лаунчер не запускается захожу через сборку. Поэтому у меня скрины с отчётами кажутся разными ибо там то в одном скрине заменки а в другом обычные. Но аккаунт у меня один. Во-вторых допустим я 3 ранг и у меня скрин 3 ранга /udost. Отчёт на 4 ранг одобрен но меня не повысили. Я оставляю в отчёте скрин где я 3 ранг и подаю на 5, так иногда бывает. Я в последнее время делал скрины с ником Evan_VanDerMeer. Но вчера я сменил свой ник. Когда отчет проверяли увидели что на скринах ник другой и сказали что обман но проверьте мой /nhistory сразу поймете. Всё это им показалось обманом и они занесли меня в ЧС МО. Но как вы видите не надо делать поспешных выводов. Скрины мои. Отчёты мои. Работу проделал Я. Ник просто недавно сменил и иногда захожу через сборку а иногда через лаунчер. Вы надеюсь поняли и восстановите меня на мой 6 ранг и одобрите мне отчет на 7 ранг.
  5. Название фракции лидера: ВМФ
  6. Доказательства: Просто посмотрите ЧС МО там есть я.
  7. Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео):

Scott Whittaker

ОНЛИ ГОСНИК
Пользователь
Лидер предоставил док-ва, и как то странно что вы удалил все скрины после этого.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу