• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Обращение к Jetix Wail | RAphael Crespo \ Miku Senjougahara

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Awura Tan

Пользователь
Пользователь
Жалоба на Pennelope Park ( RED) | Raphael Crespo я долго думал как доказать,что действительно там нету сайлента \ аима,а вспомнил элементарную вещь,забанили меня из - за моего флика на военного,но беда в чем,что аимы работают по зеленой метке только над головой,а метки не было,ибо он далеко был.
2. Я все еподробно расписал в жб,почему у меня нету там аима,но ГА увы не захотел читать и согласился(

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
Жалоба на Pennelope Park ( RED) | Raphael Crespo я долго думал как доказать,что действительно там нету сайлента \ аима,а вспомнил элементарную вещь,забанили меня из - за моего флика на военного,но беда в чем,что аимы работают по зеленой метке только над головой,а метки не было,ибо он далеко был.
Ну да, а кто говорит что Вас именно за сайлент забанили? Прицел на скин кидают аимы, которые магнитят прицел.

Жалоба на Alejandro McWood | Miku Senjougahara
Касаемо этой жалобы, действительно прицел у Вас постоянно дергается, да ещё и дергается по костям. 4:00, 4:45, 6:57.
Согласен с мнение следящих и ГА.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу