Одобрено недостаточно доказательств. Vladislav Mendelson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Roman Mercury
Ник администратора
Vladislav Mendelson
Дата
04.05.2020
Время
15:12
Доказательства
https://wampi.ru/image/6oOupOZ

Муля

Пользователь
Пользователь
суть проблемы: Добрый день. мне вчера, примерно после 20:10 по мск, продали дом №216 с гос ценой в 123к за 900к. ID к сожалению не запомнил т.к. узнал гос стоимость уже после покупки. остался только номер телефона 8 777 877. я предложил человеку вернуть разницу в цене но тот отказался.

Администратор Vladislav Mendelson даже не стал смотреть логи.
к примеру: я пошел в магазин и купил курицу, на ценике написано 100р. но на кассе мне пробили 500р.. у меня есть чек чтобы предьявить претензию. я не хожу в магазин с включенной камерой чтобы доказать , что на ценнике цена 100р... тут как я должен доказать, что я купил дом за 900к,?

я дал обьявление после неудачи с покупкой дома. (куплю дом с бюджетом 900к.) мне написал человек с номера указанного ранее и сказал, что готов продать дом за 900к. назначил встречу возле дома,я приехал, он кинул согласие на продажу дома за 900к.я принял. но когда стал заходить в дом, то я увидел, что гос цена этого дома 123к. т.е. его максимальная цена не может привышать 615к., согласно пункту правил 6.9. я об этом написал человеку в смс и сказал, что это нарушение и предложил ему вернуть разницу т.е 900-615= 285к. он отказался.
я создал тему о нарушении пункта правил. но администратор отклонил жалобу из за недостаточностью доказательств.
какие у меня могут быть доказательства кроме владения этого дома? все доказательства есть в логах....
прошу оказать содействие в решении проблемы

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
По Вашей жалобе сегодня днем продавец был наказан баном на 15 дней согласно пункту 6.9 правил сервера.
По поводу возврата средств обратитесь к тех. администрации, возможно, Вам смогут помочь в возврате этой части средств.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу