• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Одобрено Жалоба на Admins_Team | Arnold_Schwarz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arnold_Schwarz

Пользователь
Пользователь
В общем, в очередной раз подгорел из-за того что администрация не может забанить игрока за использование бота сразу на месте без форума, мне приходится фрапсить и идти на форум. Зачем наказывать и брать на себя ответственность, легче спросить тут он или нет да и все?! Пусть он хоть ответить автоответом бота (( da )) на вопрос "вы тут?", ну а если он разговаривает, а тем более дерзит как в этом случает, то 100 процентов он не использует софт, он не бот, это Арнольду делать не чего и он пишет репорты, как он уже достал, эх. Почему так происходит? Это не первый случай, я уже писал подобные жалобы, обещали что будете внимательнее, ЗГА проводит с вами беседы но видимо толку от них нет. Прошу ГА,ЗГА просмотреть фрапс с ЭТОЙ жалобы от начала и до конца. Так же прошу провести беседу со всеми администраторами которые проверяли, проверяю и будут проверять репорты на ботов, что бы не спрашивали у них ничего а смотрели траекторию бега, следили за ними, а не относились к подобному наплевательски.

К Hole_Chocolate эта жалоба никак не относится, он единственный администратор который банит сразу без лишних вопросов.
Пользуясь случаем хочу поблагодарить его за такую работу. Спасибо тебе Максим, ты лучший администратор на данный момент, это моё личное мнение.

Последнее редактирование:

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Заблокирую аккаунт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу