• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Жалоба на Shen Mi | Prima Ingannamorte

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Awura Tan

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш точный ник: prima ingannamorte
  2. Точный ник нарушителя: shen mi
  3. Дата и время нарушения: 04.05.2020
  4. Суть жалобы: пареень либо совсем идиот,либо притворяется мало того,что специально пишет обращение к администратору,который мягко говоря меня не долюбливает и вообще не разбирается в механике читов,дабы он меня забанил и я неделььки 2 подождал разбана от старшей администрации,но в чем беда,в том,что он высрал какую - то дичь что летит в одну точку,так чо у меня экстра вс на рп стрельбу ? =),Глупый долбоеб ты перед своим высером пойми,что при бпл летит в центр трейсер,так еще я его и в упоре убил считай,ибо это относительно не далекое расстояние.Я хочу чтобы чекнул чел который шарит и действительно может вынести конкретный вердикт,а не послушать долбоеба,который ссыт в уши)
  5. Название мафии нарушителя: ykz
  6. Доказательства: Жалоба на Prima Ingannamorte / shen mi for Hole Chocolate
  7. Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео): full

alessandro totti

abc
Пользователь
Прошу вас вспомнить что жалоба не рассматривается в том случае если нарушено как либо из правила подачи жалобы: 7. В жалобе есть оскорбления, маты, дерзость, неадекватство. Также ту жалобу рассмотрят те кто считает это нужным,вам откуда знать может быть мы всей следящей администрацией выносим вердикт.
Отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу